【MANTRABAND】美國悄悄話年菜預購單手環 HAKUNA MATATA 無憂無慮 銀色(悄悄話手環)



商品網址:













































借貸中心


商品訊息功能:





先前在高雄美術館拍到前總統陳水扁散步影像的麵包師黃士福,今日再度出招,他自爆中華統一促進黨總裁張安樂曾金援新台幣30萬元,但他一毛都沒拿到,且為此與乾姐鬧翻,兩人跨海隔空以LINE訊息對帳。「乾姐」王友蘭表示,黃士福不斷的胡說與毀謗已損害到自己名譽,據當初雙方合作契約書第十三條提到,「乙方如在外亂說話或網路亂說話,…將進行提告」。明〈20日〉上午將至高檢署按鈴控告。

去年因拍攝前總統陳水扁在高美館散步照掀起風波的麵包師傅黃士福,日前被爆向臉書好友秀郵局存摺照請求金援。事發後雖然有出面道歉,但他昨接受本報獨家採訪時爆料,其實協助自己開店的「乾姊」王友蘭,在開店1個月內只支付他5千元薪資,就連材料費用12萬多,也是自己積蓄代墊,稱走投無路開始對外求金援。

王友蘭今天下午舉行記者會,出面駁斥麵包師黃士福的說法,並提出開店至今所有帳目與單據佐證,她說,當初黃士福接受到各界善心捐款後,自己也積極在高雄市五甲地區幫忙找店面,黃出資購買設備器材和裝潢,「當初根本沒約定每人各出39萬」,謊話連篇。王友蘭還指,黃總共收到多少捐款自己不清楚,但當初包含一名陳姓善心人士捐款20萬,與中華統一促進黨總裁張安樂的30萬在內,都是匯到黃士福帳戶,自己沒經手。而他拿出39萬後,不足部分自己還幫忙支付,「自掏腰包至少22萬」。黃士福指控私吞,「請問到底是私吞了什麼?」王友蘭在現場出示過往帳目,證明黃士福開業期間製作麵包相關材料共花費38143元,「不解他哪來代墊材料費12萬」。

王友蘭還說,去年12月28日開幕至今年1月25日營業額約20萬,但扣除店租等相關成本後,帳戶所剩新台幣3萬多元,而拿出1萬元和黃士福64分帳,但黃士福說,「姊姊妳辛苦了,1萬元我們對分,各拿5千」;但怎麼又變成我只給他5千元薪資,根本睜眼說瞎話。

去年底位於高雄市五甲保泰路開幕的「新南珦手感烘焙坊」已在本月10日結束營業,現場的生財器具也開始二手價出售。王友蘭說,黃士福一再胡說已損害到自己名譽,明天上午將到高雄地檢署按鈴控告誹謗與妨害名譽。



王友蘭今天下午3時許則招開記者會,出面駁斥麵包師黃士福的說法,表示自己根本沒經手外界捐款自己還幫忙支付22萬開銷,怎麼會私吞。(圖/記者宋德威攝)



商品訊息描述:





















MANTRABAND美國悄悄話手環HAKUNA MATATA 無憂無慮 銀色



MANTRABAND風靡全美超夯熱門品牌

每個手環都有傳達正面能量的話語

戴在手上時時提醒自己要實現夢想

鼓勵自己用積極樂觀的態度面對人生










商品訊息簡述:

尾牙抽中

適用對象
顏色
  • 銀色
飾品材質
  • K金






品牌MANTRABAND
種類手鍊/手環
材質鍍K金, 白鋼
手環內直徑(cm)4.5-6.5公分 可調式
商品包裝配件原廠包裝盒,保養布,收納袋
手環面寬0.3公分
手環厚度0.2公分







【MANTRABAND】美國悄悄話手環 HAKUNA MATATA 無憂無慮 銀色(悄悄話手環)

商品網址:

B4F5C16A4325B9F5
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()