許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色)都能適合不同場合,


【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色)穿出個人特色,穿【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒(黑色-灰色)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:3856395


  • 經典款皮革短夾
  • 送禮首選小物
  • 男士時尚單品




商品訊息描述:



【Calvin Klein】CK 荔枝紋皮革短夾帕巾禮盒





Calvin Klein 皮革短夾上市!素面荔枝紋皮革,散發沉穩內斂的男士精品風格!

附原廠盒裝,從小配件展露對精品時尚的堅持,讓您永遠展現最有品味的一面!















商品訊息簡述:





商品品牌:Calvin Klein
主要顏色:黑色/灰色
規格尺寸:短夾-寬11 x 高8.5 x 厚1.5cm / 帕巾- 47x47cm
隨貨附件:原廠盒裝
商品材質:FULL GRAIN LEATHER / 棉100%
商品來源:全新真品平行輸入

注意事項:
◎圖片顏色會因拍攝燈光或個人螢幕設定差異,造成部份色差現象,請以實際商品顏色為準
退換貨條件:
◎商品有十天審閱期,如需退換貨請保持商品「全新未經使用」狀態,且包裝附件完整,例如原廠包裝、附件、隨機文件、贈品等,若經拆除恕無法接受退換貨,請注意配合遵守,謝謝您













110ED2A4B574660D
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()