許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒)都能適合不同場合,


【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒)穿出個人特色,穿【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【得意人生】瑪卡-杜松子油軟膠囊(60粒)





商品網址:



商品訊息功能:

商品訊息描述:

得意人生-瑪卡/杜松子油軟膠囊60粒/瓶

●杜松子油

從現代人的營養學來看,松子含油脂約70?大多為亞油酸、亞麻酸、花生四烯酸的不飽和脂肪酸,

這些脂肪酸不能在人體內合成,必須從食物中攝取,杜松子油是高能量油,有很好的營養價值。

●瑪卡

數千年來,瑪卡一直被視為安地斯山神賜予的禮物,它能幫助人體滋補強身、精神旺盛,因此素有「秘魯人蔘」之美名。

瑪卡含醣類、蛋白質、脂質、膳食纖維、生物鹼、多量必需胺基酸、脂肪酸、單寧酸、維他命(A、B群、C、D、E)、

礦物質(鈣、銅、鐵、鎂、磷、鉀、鋅),並含有兩種特殊化合物:瑪卡胺(Macamides)及瑪卡烯(Macaenes),

研究學者相信,此兩種成分有助於抗疲勞、促進新陳代謝、抵抗壓力,由於MACA含有高單位營養素,對人體有滋補強身的功用。

商品訊息簡述:





容量/重量:60粒
成分:大豆油、明膠、甘油、純水、食用色素(黃色4號、藍色1號)
食用方式:每日2~4粒 (多食無益)
保存期限:3年
其他:主要成分每1粒含南瓜籽油、瑪卡、杜松子油。
此產品是葷的。













C5D5BA5F5F70B682
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()