【Calvin Klein】名牌太陽眼鏡(4185S-297 #黑色)



商品網址:









買屋





































商品訊息功能:



出國唸書

黃色小鴨變黑紅相間的薑母鴨?黃色小鴨游進高雄光榮碼頭,愛惡搞的網友當然不會錯過!

現在不只黃色小鴨夯,還出現了紅面番鴨?連復仇者聯盟也變復仇鴨聯盟?黃色小鴨現身台灣後,全台掀起小鴨熱潮,網路世界當然也沒錯過。繼鋼鐵鴨與紅面番鴨後,現在又出現蘭陵鴨、花媽鴨以及五月天鴨等造型。甚至日前爆紅的日本電影「瘋狂假面」也出籠,小鴨戴上內褲,成了瘋狂假面鴨。

▼黃色小鴨變身!(圖/翻攝mobile01)

小s素顏路跑

黃色小鴨



商品訊息描述:















商品訊息簡述:



品牌名稱
適用對象
品牌屬性
  • 專櫃名牌
框型
  • 圓框






<<圖片請詳見商品特色>>

品牌:CK(原廠公司貨)

尺寸:55-18-135-47

商品配件:附原廠鏡盒,拭鏡布,(鏡盒或內容物以原廠包裝為主,依款式及大小有所不同,圖片僅供參考)







【Calvin Klein】名牌太陽眼鏡(4185S-297 #黑色)

商品網址:

東京自由行必買

E842A8C02DDB0331
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()