【acer】ATC-220 A8四核2G獨顯娛樂電腦(A8-7600-4G-1TB-R5-310-W10)















在資訊海量的時代【acer】ATC-220 A8四核2G獨顯娛樂電腦(A8-7600-4G-1TB-R5-310-W10)是現在的科技趨勢!


【acer】ATC-220 A8四核2G獨顯娛樂電腦(A8-7600-4G-1TB-R5-310-W10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【acer】ATC-220 A8四核2G獨顯娛樂電腦(A8-7600-4G-1TB-R5-310-W10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機保護皮套(經典手作系列-ZE520KL)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4191319&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(摀嘴史迪奇)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4243960&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />

































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。











商品訊息簡述:



顏色
  • 其他


信用代款



型號 ATC-220-A8-7600-R5-310
作業系統 Windows 10 HML
處理器 AMD A8-7600
系統記憶體 4G DDR3 SDRAM 可擴充至16GB (DIMM*2)
儲存裝置 1TB
光碟機 DVD燒錄機
顯示卡 AMD R5-310 2G
音效 High-Definition Audio,支援5.1聲道
網路介面 Gigabit Ethernet
I/O介面 2個USB 3.0 / 4個USB 2.0 / HDMI / RJ-45網路埠 / 音源輸出/輸入插孔
擴充槽 1組PCI Express x16、1組PCI Express x1、1組Mini PCI Express
鍵盤/滑鼠 USB介面
顯示器 可選擇Acer LCD顯示器
外型 直立式:380.5 (高) x 175 (寬) x 413.7 (深) mm
電源供應器 300W 電源供應器
保固 台灣3年

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
=============================================================================================================
軟體:

型號:PCC2017/AV-3Y1U

注意:軟體拆封視同使用,恕無法退貨

系統需求

Windows 系統平台

Windows 10全系列 (32/64位元)
● CPU: 1GHz以上
● 記憶體:建議2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows 8、8.1全系列 (32/64位元) :
● CPU: 1GHz以上
● 記憶體:建議2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows 7全系列 (32/64位元,SP1或以上):
● CPU: 800MHz (建議1GHz以上)
● 記憶體:2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows Vista全系列(32/64位元,SP2或以上) :
● CPU: 800MHz (建議1GHz以上)
● 記憶體:512MB (建議1GB以上) ※可用記憶體:900MB

硬碟空間:可用空間1.3 GB (建議1.5 GB以上)
螢幕解析度: 800x600像素或以上的桌上型高彩顯示器;Windows Store:
1024x768像素或以上;Snap View:像素1366x768或以上

● 僅支援繁體中文版作業系統,並限台灣地區使用
● 需連上網際網路,才能進行線上註冊、更新及使用其他線上服務
● 產品授權期限以第一次註冊產品序號的日期開始起算,且所有使用同一序號之產品授權期限均相同
● 每組序號的使用期限及台數依各自獨立的授權條件而定,系統不會自動將不同序號的使用期限和台數移轉或合併,若有上述需求請洽客服中心處理
● 一但產品授權到期,將無法持續使用本產品功能與最新服務。您可續約產品授權以持續更新防毒軟體,才能有效防禦最新病毒威脅
● 因中止支援作業系統或改良產品等原因,本公司保留作業環境(系統需求)中所記載內容的產品規格之變更權利,恕不另行通知
※2016年AV-TEST防毒軟體測試報告







【acer】ATC-220 A8四核2G獨顯娛樂電腦(A8-7600-4G-1TB-R5-310-W10)

商品網址:



中國時報【許素惠╱雲林報導】

小行動帶來大改變,雲林縣馬光國中400學生泰半出身單親與隔代教養家庭,但愛心不落人後,傾力捐物義賣,將所得響應台灣世界展望會紅包傳愛行動,為更弱勢的孩子創造改變生命的契機。

「走過、路過、不要錯過,就只有今天,要買要快喔!」「跳樓大俗賣,買一送一。」學生大聲吆喝促銷,為了衝高義賣所得,喊得聲嘶力竭,有人甚至將攤位行動化,直接捧著義賣物品到樓上逐間辦公室及教室力勸老師及同學義買,宛如拚命三郎。

校長林玉彬指出,該校大約有400名學生,泰半是隔代教養或單親家庭,當知道有孩子面臨開學繳不出學費、買不起文具、或遭逢意外與疾病,家庭經濟陷入困境時,從中看到自己的豐足,即使自身家境也困難,仍願意傾力付出,家長也全力支持傳愛行動。

國二王宇綸跟王政傑忙得不亦樂乎,開心地說,能夠幫助別人很開心,而且能跟同學一起行善,更是最特別的回憶。輔導室老師黃嬿蓁表示,孩子都很熱情主動參與,此次活動也看到學生的創意與成長。

EDB23998A3BCB4F0
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()