【Kamera】紅外線遙控器(For Sony)















在資訊海量的時代【Kamera】紅外線遙控器(For Sony)是現在的科技趨勢!


【Kamera】紅外線遙控器(For Sony)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Kamera】紅外線遙控器(For Sony)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









手機鑽殼-悠活兔" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4533917&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Kamera 紅外線遙控器 ForSony

產品特色





  • 筆電架 一按即拍,即時拍攝不延遲





  • B快門功能支援,夜拍、長曝沒煩惱





  • 2秒延遲拍攝功能,自拍不用再求人





  • 5米工作範圍,拍出更多可能





  • 專為Sony相機設計,涵蓋多款機種





網頁遊戲

產品介紹

Kamera 紅外線遙控器 For Sony專為Sony相機設計的遙控器,一按就拍,美景不再錯過。還在擔心旅行外出時,請路人幫你拍照的時候破壞你想要的感覺嗎?2秒延遲拍攝功能,讓你有更多的時間準備,拍出絕佳效果。除此之外,B快門功能支援,不管是夜景拍攝、或是定點長曝也可輕鬆達成。







商品訊息簡述:



來源
  • 公司貨
相機適用品牌
  • Sony






品牌:Kamera
品名:紅外線遙控器 For Sony
適用機型:Sony
a200,a330,a350,a380,a390,a450,a500,a550,a580,a700,a850,a900,NEX-3,NEX-5,NEX-C3,NEX-5N,a33,a35,a55,a65,a77
(因機種持續更新,若無法確認適用與否,請詢問確認後再行購買)
操作範圍:紅外線傳播(1mm-10m)
電源:CR2025水銀電池 本體尺寸:8.5x3.9x0.5cm 淨重:約16.5g±5%
包裝尺寸:21.2x4.5x1.5 cm
毛重:約21.2g±5%
注意事項: 內文中所提即任何第三方的商標,僅供參考。我們無權出售這些商標的任何物品。
備註:此賣場不含主機相關展示商品
Copyright c 2016 佳美能科技(股),保留一切權利。















保固期

7天保固期

鑑賞期內/新品瑕疵

手機王手機館






【Kamera】紅外線遙控器(For Sony)

商品網址:


9A3F9E96A3BCB4F0
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()