【東京御用Ninja】ASUS ZenFone Selfie磨砂TPU保護套















在資訊海量的時代【東京御用Ninja】ASUS ZenFone Selfie磨砂TPU保護套是現在的科技趨勢!


【東京御用Ninja】ASUS ZenFone Selfie磨砂TPU保護套在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【東京御用Ninja】ASUS ZenFone Selfie磨砂TPU保護套在這方面就具有優勢。




















商品網址:













































印鈔機交易系統 下單大師


商品訊息功能:

手機列印文件

#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

商品簡介:

ASUS ZenFone Selfie ZD551KL磨砂TPU清水保護套,膠套加倍玲瓏剔透,不易變形,不易老化,不易淤積灰塵,而且堅韌度極佳,軟硬適中,能有效地防震和緩衝撞擊力,預留開孔式設計能讓所有接孔周邊連接無礙,是您ASUS ZenFone Selfie ZD551KL保護套的首選配件。



商品特色:

●可保護您的ASUS ZenFone Selfie ZD551KL防止主機磨損與刮痕。

●TPU保護殼細滑表面整體觸摸質感柔順止滑度極佳。

●膠套加倍玲瓏剔透,不易變形,不易老化,不易淤積灰塵。

●堅韌度佳,軟硬適中,能有效地防震和緩衝撞擊力。

●預留開孔式設計能讓所有接孔周邊連接無礙。

●整體包覆式軟式背蓋密合度與保護度最高。

●霧透背殼讓您的手機更能彰顯質感。

-------------------------------------------------------

網頁示意圖僅供參考,本產品不包括硬體主機或其它展示物品。

-------------------------------------------------------









商品訊息簡述:



網頁遊戲平台





適用機型:ASUS ZenFone Selfie ZD551KL
標準配備:【東京御用Ninja】ASUS ZenFone Selfie ZD551KL磨砂TPU清水保護套x1















保固期

7天保固期

僅限新品瑕疪換貨(非人為破壞之故障/瑕疵)







【東京御用Ninja】ASUS ZenFone Selfie磨砂TPU保護套

商品網址:



工商時報【王中一╱台北報導】

當玉晶光(3406)靠著蘋果iPhone 7「前鏡頭」,就能夠在10月份繳出單月每股獲利近1元的成績,很難讓外界想像吃下iPhone 7「後(雙)鏡頭」超過9成訂單的大立光(3008),在第4季能將獲利推升到何種境界?觀察從10月份開始就一路調節的外資,已在上周五回補131張、創這段時間以來的單日買超最大量,似乎透露出玄機。

大立光今年第3季的毛利率高達68%、連兩季創歷史新高,但是因為未符合外資圈預期的70%大關,加上部分外資認為「音圈馬達(VCM)出貨模式改變」是主要原因,而非良率大幅提升,而且10月份營收月增率2.4%也不算太亮眼,導致外資從10月起到上周四為止共賣超了3,088張,也讓大立光的股價從10月初的3,980元歷史高點一路向下回落,11月中旬更寫下3,210元的波段低點。

但是值得注意的是,大立光第3季的營業淨利,其實是創下歷史單季新高的記錄,至於業外還承受4.2億元的匯損。由於大立光11月營收與10月相近,整個第4季將比第3季成長不少,若是良率能有明顯的改善,加上新台幣近期貶值不少,則第4季的獲利確實是值得期待。

除了營運面的題材,整個台股大環境也在美股持續改寫歷史新高之下,將指數持續向上推升,大立光身為台股「股王」,在股價已有一段回檔,以及部分中小股票漲幅已大的局面下,的確有機會重獲外資青睞。更重要的是,市場傳出蘋果明年將推出3款新iPhone,其中大螢幕和新款的OLED機種都會採用雙鏡頭,將整個雙鏡頭比重提升到5成水準,屆時新廠剛好落成的大立光,將是最大受益者,此時也是長線布局的切入點。
9A3F9E96A3BCB4F0
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()