【ZIYA】Macbook Air 13吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)















在資訊海量的時代【ZIYA】Macbook Air 13吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)是現在的科技趨勢!


【ZIYA】Macbook Air 13吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ZIYA】Macbook Air 13吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















年菜預購 新竹











真人版蛇姬于芷情

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















Apple 推出的超薄型筆記型電腦 MacBook,不只超薄,更是鋁合金機身,全機身一體加工成形,不僅可以強度機體增強,

也可以幫助CPU與IC等電子零件導熱與散熱,同時更解決了,電磁波的干擾,也降低電磁波的威脅,防護您的健康,外觀簡潔俐

落,更是筆記型電腦中的精品,若您是位商務人士,攜帶更加容易與輕便,又有效率與行動力,更讓人覺得您是位氣度非凡,又

自信的專業人士。

Apple MacBook 液晶螢幕擁有絕佳的解析度,保護它,是您必須要非常重視的課題,因為液晶螢幕是個非常昂貴的零件,

也是您每天、每小時、每分鐘都在仔細注視著,為了不讓它受傷,是否需要事先考慮它的保護,總比事後的維修花費來得更加划算。

使用螢幕保護貼,請您參考本公司所推出的優質商品,使用日本材料、專業設計、精密製造、抗刮抗磨、防指紋、黏貼容易、

去除不容易殘膠、等多項優異特點,難道您不想要保護它嗎?不要錯過,快做出您的睿智決定,就是現在,別再猶豫了。



商品訊息簡述:









適用機型:MacBook Air 13.3''。
材質:HC.
產地:China.
重量:11.5(GW)。
尺寸:288x 181(mm)。
顏色:透明。

使用方式:
■ 首先確認保護膜欲黏貼的適當位置
■ 用較柔軟的擦拭布擦拭螢幕上的油垢或指紋
■ 利用隨附的白色清潔膠膜黏貼於螢幕上,將螢幕上細微灰塵黏起
■ 將保護膜從剝離層撕開一端,對準機體邊緣,慢慢往下黏貼,如有氣泡,則將保護膜輕輕拉起再貼
■ 欲撕下保護膜,僅需使用一般膠帶黏於保護膜一角,輕輕拉起即可















保固期

30天保固期









【ZIYA】Macbook Air 13吋 抗刮增亮螢幕保護貼(HC 一入)賺錢羅曼史

商品網址:



工商時報【孫彬訓╱台北報導】

第一金控2日舉行新春團拜,第一金控暨第一銀行董事長蔡慶年指出,希望兩年內銀行稅前盈餘250億元、金控稅後盈餘200億元的目標,市值方面則希望今年能超越去年18%的成長幅度。

第一金控2016年稅後淨利172.75億元,較2015年的159.62億元成長13.13億元,成長幅度8.22%,2016年的每股稅後盈餘(EPS)1.45元,稅後淨利已連續第五年突破百億元大關

第一金的市值去年成長18%,蔡慶年說,今年的市值成長幅度希望至少超過18%,現在第一金的股息殖利率遠超越定存,除了工作,也希望員工的休息時間增加,工作跟休息平?,成為幸福企業。

對於海內外併購,蔡慶年說,併購考慮的點較多,並鎖定東協國家,就算是一銀已有分行的國家,也不排除參股或併購;至於國內,要看效益在哪裡,不單是看市占率,畢竟一銀市占率在國內已綽綽有餘,對於證券、投信併購也不排除。

對今年的方向,蔡慶年強調,創意力、執行力、精準力的三力最重要,畢竟現在不是大魚吃小魚的時代,而是快魚吃慢魚的時代,要動作快,有創造力,並嚴格執行。


B01A34B9F6F9B541
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()