【Samsung】GALAXY Note 5 原廠星鑽薄型背蓋













大樂透過年加碼2017


在資訊海量的時代【Samsung】GALAXY Note 5 原廠星鑽薄型背蓋是現在的科技趨勢!


【Samsung】GALAXY Note 5 原廠星鑽薄型背蓋在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Samsung】GALAXY Note 5 原廠星鑽薄型背蓋在這方面就具有優勢。




















商品網址:遊戲天堂˙









手機鑽殼-冬梅(4.7吋)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4095881&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



















情人節

















商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







手機為展示用,出貨不含

商品訊息簡述:

























保固期

10天保固期

◎從您收到商品開始即享有十天鑑賞期。

◎鑑賞期內或尚未決定是否購買前,請保持商品、包裝、配件與其他贈品之完整性,建議您打開原廠外盒包裝時,請使用刀片小心割開封於開口處的封 膠帶,切勿破壞原廠外盒包裝,否則屆時原廠將無法接受消費者退換貨,如有人為疏失原廠皆會收取部份費用(如原廠紙盒破損、主體刮傷、配件組與贈品不完整等),請您務必了解。







【Samsung】GALAXY Note 5 原廠星鑽薄型背蓋

商品網址:


04EDE4B5321F47BB
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()