【MindShift Gear曼德士】MS300 UltraLight運動休閒機能包16L(黑色)

家電福利品特賣會













在資訊海量的時代【MindShift Gear曼德士】MS300 UltraLight運動休閒機能包16L(黑色)是現在的科技趨勢!


【MindShift Gear曼德士】MS300 UltraLight運動休閒機能包16L(黑色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【MindShift Gear曼德士】MS300 UltraLight運動休閒機能包16L(黑色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

















手機軟殼" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3964839&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />







手機殼(4.7吋)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3879360&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />











電腦喇叭



黑色星期五音樂





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



MindShift曼德士新款--UltraLight運動休閒機能包,輕量級專業相機背包系列! 以方便取出配備為設計重心,大容量主空間收納放個人物品,全都不需要放下後背包, 即可取出裝備。 UltraLight運動休閒機能包提供三種容量尺寸供您選擇分別為16L、25L、36L。 將相機包與日常生活背包融合,一個念想,立即拿起相機隨時記錄生活,攝下眼前一刻化為永恆。



UltraLight Sprint16L:

?可容納一個大的微單相機(un-gripped) 1-2 標準伸縮鏡頭 ?可容納一台 DSLR (單反相機,Nikon 3300 或5300 系列)跟1-2 鏡頭 ?可容納到10吋平板或最大1.5L水壺 ?9L容量放個人物品 ?最大的鏡頭尺寸: -單反光相機附加70-200mm f/2.8鏡頭 - DSLR附加24-70mm f/2.8鏡



?可調式分隔,個人化調整不同的機身結構

?可拆的腰帶提供穩定性

?後方隔層可放置10吋平板或1.5L水壺

?內部有拉鍊的鬆緊小袋空間

?大收納空間可以放個人物品,多的隔式,薄外套,零食 等

?背包以扣子固定內容物,再以大型束口束起 活動式的設計


?可調式分隔,個人化調整不同的機身結構

?可拆的腰帶提供穩定性

?後方隔層可放置10吋平板或1.5L水壺

?內部有拉鍊的鬆緊小袋空間

?大收納空間可以放個人物品,多的隔式,薄外套,零食 等

?背包以扣子固定內容物,再以大型束口束起 活動式的設計




?透氣的三層肩帶,全天舒適

?可調胸帶、透氣背板

?側邊可放水壺

?上蓋可收納外套

?YKK拉鍊、420D高密度尼龍增強應力點和持久耐用性和強度

?腳架可後背




附加雨套,可拆相機隔板





商品訊息簡述:









-商品內附--
防水雨罩

外部尺寸:25 Wx 47 Hx 15 D cm
內部相機格式:24 Wx 14 Hx 12 D cm
筆電隔層:10”25.5 x 38.8 x 2.5 cm
平板隔層:24.5 x 27cm
總容量:16L
重量:0.9 kg(包含雨套)















保固期

新品瑕疵可換貨







【MindShift Gear曼德士】MS300 UltraLight運動休閒機能包16L(黑色)

商品網址:


04D4826E0B88A65A
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()