【EZstick】ACER Aspire V3-372 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)















在資訊海量的時代【EZstick】ACER Aspire V3-372 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)是現在的科技趨勢!


【EZstick】ACER Aspire V3-372 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【EZstick】ACER Aspire V3-372 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































3c賣場














商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















EZstick 二代透氣機身保護膜

ACER Aspire V13 V3-372系列專用

(上蓋、鍵盤週圍)DIY包膜


本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了











單身聯誼速配網









【 EZstick 靜電式 HC 鏡面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 靜電式AG 霧面螢幕保護貼 介紹】






















【 EZstick 奈米銀抗菌鍵盤保護膜 介紹】




















商品訊息簡述:









適用機型:ACER Aspire V13 V3-372
產地:中國
包裝內容物:ACER Aspire V13 V3-372 二代透氣保護膜
(注意事項:本商品不含主機 及 其他周邊商品)

請注意!保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。
注意事項:鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。















保固期

無保固 新品瑕疵換貨







【EZstick】ACER Aspire V3-372 系列專用 二代透氣機身保護膜(DIY包膜)高校女神首拍沐浴乳廣告

商品網址:



(中央社記者鄭崇生華盛頓21日專電)包括華府、紐約、芝加哥、波士頓,全美多個城市今天掀起「粉紅姊妹團」抗議活動,在華府,抗議人潮更超乎預期,不少人在川普飯店及白宮附近咒罵川普。

美聯社指出,今天的「婦女華府大遊行」活動(Women's March on Washington),有逾50萬人參加,超乎原先預期的20萬人。

而根據現場維持秩序的警方與國民兵目測,預計人數可能達百萬,華府這座僅有4%民眾投票給川普的美國首都城市,遊行路線原訂從獨立大道走到鄰近白宮周邊,結果因人潮太多,市中心主要幹道包括憲法大道與白宮所在地的賓夕法尼亞大道,到了下午都滿是粉紅帽人潮。

川普家族名下位於華府的高檔飯店就位於賓夕法尼亞大道上,儘管警方早已嚴陣以待,架起多層圍籬,不少民眾行經時齊喊口號抗議,甚至集體舉中指、咒罵川普。

「一個總統,不尊重美國占一半的女性人口,他不能代表身為美國男性的我。」來自鄰近華府維州的約翰告訴中央社,自己聽完川普的就職演說更沮喪,也決定為自己的媽媽站出來遊行,這場活動不只是為女性,「誰家中沒母親?」他說,美國人不該忍受這樣一個對女性出言侮辱的人、代表世界上最偉大的國家,「他不是我的總統」。

川普在就職演說中以競選語言、訴求團結,除多個女性團體為「女權就是人權、就是民權」走上街頭,也有身障人士乘坐電動輪椅參與,另外還包括支持計劃生育協會的組織、環保團體、同志團體都走上街頭,攜家帶眷的家庭更所在多有,有人笑說,川普確實團結了大家。

帶著兩歲女兒上街的麗莎說,這場運動只是開始,因為她擔心沈默會讓像川普這樣的言行、對女兒構成威脅;初為人父的克里斯則抱著才8個月大的女兒、走在鄰近白宮的馬路上,他還幫女兒製作「卑鄙的孩子」(nasty baby)招牌、嘲諷川普競選時咒罵對手希拉蕊.柯林頓是卑鄙女人。

克里斯說,他的孩子一出生,就經歷可能是美國史上最黑暗的選舉,「我們選出一個會對女性出言不遜的人當總統」,對他而言,「才剛成為父親的我,想不到比這件事更糟糕、更讓我憂慮的了」,他希望女兒從小就要知道保護自己,不要讓像川普這樣的人靠近,「這是她的人生第一場遊行,也是功課」。

也有穆斯林女性圍上粉紅色的希賈布頭巾參與遊行,伊曼告訴記者,她15年前定居美國,就以此為家,自己現在也為人母,但川普昨天卻點名激進伊斯蘭教為恐怖組織,讓她感到難過,她說,伊斯蘭是愛好和平的宗教,多數穆斯林更是愛好和平的人,不像川普的語言暴力,才讓人更感到害怕。

整個華府國家廣場周邊滿滿可見粉紅帽人潮,白宮前的拉法葉廣場則正在撤除就職典禮的觀禮台而封鎖,而今天川普有出門、到中央情報局參加活動,就算他視而不見這些抗議人潮,一波又一波朝著拉法葉廣場與白宮抗議川普的音量,新白宮主人,很難不聽到,而他可願意傾聽眾人心聲?1060122

★更多相關新聞

好萊塢大咖反川普 多地爆示威
不滿川普政見 時尚界拒絕設計禮服
歐巴馬川普比一比 一張圖揭殘酷真相
外交政策丕變!美換新當家 德法7國挫咧等
川普時代 美國優先


A6D94498B38F8506
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()