for Nikon EN-EL5 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)















在資訊海量的時代for Nikon EN-EL5 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)是現在的科技趨勢!


for Nikon EN-EL5 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


蘇心甯幾歲勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


for Nikon EN-EL5 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



forNikon EN-EL5 智慧型充電器(Micro USB 輸入充電)


出國旅遊最佳夥伴,Kamera快速充電器

可搭配行動電源,隨時戶外充電

佳美能M系列充電器提供給您超便利的供電方式,改良一般既定電池充電一定要有插頭才可以充電,
此款M隨身充電讓你使用行動電源、車充...等都可以進行充電。





M系列充電器設計有專款專用與一款多用的型號對應,顧客毋需多慮這只是一個相對便利設計的充電器,只要確認標示電池型號與您的電池相同即可確認購買。

本賣場型號為:EX-M 020,適用電池:Nikon EN-EL5

適用機型:

NIKON Coolpix 3700,4200,5200,5900,7900,P100,P3,P4,P5000,P5100,P6000,P80,P90,S10,P500,P510,龍宮貝闕最莊嚴 感情

















商品訊息簡述:









產品內容:智慧型隨身充電器x1
充電器規格:
●充電器輸入:Micro USB 5V
●充電器輸出:4.2V DC 800mA / 8.4V DC 500mAh (最新版智慧IC自動判斷電路板)

本產品已投保產品責任險1000萬元整。
注意事項:
1.使用本產品時,充電器本身微熱屬正常現象
2.請勿將充電器放置高溫或潮濕環境下
3.請勿放置於兒童可以接觸的地方
4.充電器出現故障,請送專業人員維修切勿自行拆解。

商品內容:鋰電池充電器x1,Micro USB線*1,(充電5V USB充電頭須自備,一般手機的AC頭皆可使用)



電腦重灌











保固期

1年保固期

產品故障







for Nikon EN-EL5 智慧型充電器(Micro USB輸入充電)

商品網址:


A6D94498B38F8506
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()