【acer】TC-780 i7四核獨顯Win10電腦(i7-6700-8G-1TB-GT730-2G-W10)















在資訊海量的時代【acer】TC-780 i7四核獨顯Win10電腦(i7-6700-8G-1TB-GT730-2G-W10)是現在的科技趨勢!


【acer】TC-780 i7四核獨顯Win10電腦(i7-6700-8G-1TB-GT730-2G-W10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【acer】TC-780 i7四核獨顯Win10電腦(i7-6700-8G-1TB-GT730-2G-W10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:









東京自由行2017






















陳艾琳 維基



電腦展











商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。



















商品訊息簡述:



顏色
  • 其他
Intel處理器
  • 第6代i7
主機板
  • Intel-H110
顯示卡
  • GT730
記憶體
  • 8G(DDR4)
硬碟
  • 1TB
作業系統
  • Win10
螢幕尺寸
螢幕功能
固態硬碟






型號:ATC-780-I7-6700
作業系統:Windows 10 Home 64位元
處理器:Intel 第六代Core i7-6700
晶片組:Intel H110 Express
系統記憶體:8GB DDR4-2133MHz DIMM可擴充至32GB (DIMM*2)
儲存裝置:1TB SATA3 7200RPM HDD
光碟機:slim DVD SuperMulti 燒錄機
顯示卡:Nvidia GT730-2GB 獨立顯示卡
音效:High-Definition Audio,支援5.1聲道
網路介面:Gigabit乙太網路控制器
I/O介面前面板 :
˙2個USB 3.0 ˙麥克風及耳機插孔 ˙SD讀卡機
後背板 :
˙1個USB 3.0 ˙4個USB 2.0 ˙2個HDMI out
˙RJ-45網路埠 ˙3個音源輸出/輸入插孔
擴充槽:1組PCI Express x16、1組PCI Express x1、1組M.2 for M.2 SSD、1組M.2 for WLAN
裝置擴充槽:1個5.25"外露式擴充槽:可接光碟機
1個內接式碟機槽:可裝1顆3.5”硬碟
鍵盤/滑鼠:USB介面
顯示器:可選擇Acer LCD顯示器
安全性:McAfee防毒軟體
外型:直立式:397.9(高) x 175(寬) x 442.8(深) mm
電源供應器:300W 電源供應器
附贈軟體:McAfee防毒軟體一年*、Office 30天試用版(消費者自行下載)
EMI認證:BSMI、FCC、CE
保固:台灣3年

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
=============================================================================================================
軟體:

型號:PCC2017/AV-3Y1U

注意:軟體拆封視同使用,恕無法退貨

系統需求

Windows 系統平台

Windows 10全系列 (32/64位元)
● CPU: 1GHz以上
● 記憶體:建議2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows 8、8.1全系列 (32/64位元) :
● CPU: 1GHz以上
● 記憶體:建議2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows 7全系列 (32/64位元,SP1或以上):
● CPU: 800MHz (建議1GHz以上)
● 記憶體:2GB以上 ※可用記憶體:900MB

Windows Vista全系列(32/64位元,SP2或以上) :
● CPU: 800MHz (建議1GHz以上)
● 記憶體:512MB (建議1GB以上) ※可用記憶體:900MB

硬碟空間:可用空間1.3 GB (建議1.5 GB以上)
螢幕解析度: 800x600像素或以上的桌上型高彩顯示器;Windows Store:
1024x768像素或以上;Snap View:像素1366x768或以上

● 僅支援繁體中文版作業系統,並限台灣地區使用
● 需連上網際網路,才能進行線上註冊、更新及使用其他線上服務
● 產品授權期限以第一次註冊產品序號的日期開始起算,且所有使用同一序號之產品授權期限均相同
● 每組序號的使用期限及台數依各自獨立的授權條件而定,系統不會自動將不同序號的使用期限和台數移轉或合併,若有上述需求請洽客服中心處理
● 一但產品授權到期,將無法持續使用本產品功能與最新服務。您可續約產品授權以持續更新防毒軟體,才能有效防禦最新病毒威脅
● 因中止支援作業系統或改良產品等原因,本公司保留作業環境(系統需求)中所記載內容的產品規格之變更權利,恕不另行通知
※2016年AV-TEST防毒軟體測試報告







【acer】TC-780 i7四核獨顯Win10電腦(i7-6700-8G-1TB-GT730-2G-W10)

商品網址:



(中央社斯德哥爾摩9日綜合外電報導)美國總統川普禁止美國資助提供墮胎資訊的全球組織,瑞典副總理羅文指出,為填補相關資金缺口,已有8個國家參與旨在籌募數億美元的倡議。

羅文(Isabella Lovin)告訴路透社,3月2日將在布魯塞爾召集會議啟動募資倡議,協助旗下家庭計畫可能受影響的非政府組織。

荷蘭表示,川普(Donald Trump)「全球性耍噱頭的規定」,將造成未來4年相關資金短少6億美元,因此於1月宣布發起全球基金,協助婦女取得墮胎服務。

羅文說,瑞典、丹麥、比利時、盧森堡、芬蘭、加拿大和維德角都已伸出援手。

羅文指出:「(這項規定)可能對許多婦女造成危險。」她本月與簽署環境法案的7位女性官員合照,被認為是回應川普在5名男性顧問簇擁下,在白宮簽署上述禁令的照片。

她說:「若婦女無法控制自己的身體和命運,對性別權利和根除全球貧窮等全球目標,會產生非常嚴重的後果。」(譯者:中央社何宏儒)1060209


F62020A9FE4D98E1
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()