【Blue Power】Xiaomi 小米4 9H鋼化玻璃保護貼

家電節能補助2017申請辦法截止日期






過年初一、初二禁忌洗衣








在資訊海量的時代【Blue Power】Xiaomi 小米4 9H鋼化玻璃保護貼是現在的科技趨勢!


【Blue Power】Xiaomi 小米4 9H鋼化玻璃保護貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Blue Power】Xiaomi 小米4 9H鋼化玻璃保護貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:



旺報【記者陳曼儂╱綜合報導】

現在是暑假、娛樂業的黃金旺季,沒想到大陸嚷著今年要「超美」的電影市場,成績反讓人跌破眼鏡,以受歡迎程度來說,上半年前10大電影票房只有3部「土產片」,以獲利來說,四大電影公司利潤下滑,大牌明星不再是票房保證,甚至還會因此拖垮公司;業內人士透露,電影已成「資本遊戲」的泡沫化,影視作品僅2成會賺錢,剩下8成都是「炮灰」。

大陸電影市場去年票房440億元(人民幣,下同),年成長48.7%,成為大陸消費市場上最具爆發力的投資標的,大量跨界公司、土豪老闆投資拍片,搶題材、搶明星,今年上映19天就破30億元票房的《美人魚》,更注入強心劑,業界認為今年可上衝600億票房,一舉超過美國,成為全球第一大電影市場。

沒幾部片破億元人幣

據大陸電影票務系統數據,今年上半年電影票房為245.82億元,觀影人次7.23億人,增速僅21%,其實在《美人魚》後,根本沒有幾部本土電影破億。

以第一家在大陸上市娛樂公司的華誼兄弟為例,上半年有4部電影上映,但票房成績均在5000萬以下,《紐約紐約》甚至只有950萬的票房。

華誼兄弟2016年半年度業績預告,淨利比去年2015年同期下降25%到50%,而寄望於暑假檔期的動畫片《搖滾藏獒》風評不錯,但首映當日票房成績僅為為349.4萬元,傳出發行部門高層因此被降職。

興業證券互聯網分析師張?稱,電影院已蓋得差不多,所以不會有大幅度成長,且今年本土片的確沒有太「爆款性」的作品。

大牌明星也不再是票房保證,以華策影視來說,由黃曉明主演的《大唐玄奘》只有3350萬票房,但投資金額破億元;去年李冰冰與黎明主演的《王朝的女人.楊貴妃》,讓投資金主北京春秋鴻巨虧1.16億元,一部電影就賠光身家,股票被列為「特別處理股」。

葉問票房灌水 官媒批

去年票房冠軍《捉妖記》也被爆出票房造假,今年的《葉問3》罕見被官媒抓出來痛打,說有3千萬的票房是灌水;連深交所都警告,不准再以「明星證券化」來炒作股票,這也讓外媒《華爾街日報》落井下石,暗示過去的中國的票房榮景,其實是補貼與灌水換來的。

商品訊息功能:















































商品訊息描述:

Blue Power Xiaomi 小米4 9H鋼化玻璃保護貼

表面具有9H的高硬度,超耐磨,高抗刮

疏水疏油防撥水,易清潔

低反射,高透光

高度抗污好清理

表面Oleophobic coating防汙處理,指紋及油汙不沾附

日本材料,台灣製造



商品訊息簡述: 情人節餐廳









- 型 號:Xiaomi 小米4
- 材 質:高密度強化玻璃
- 內容物:螢幕保護貼、纖維擦拭布、擦拭棉片、除塵貼
- 產 地:台灣
-注意事項:
※ 本產品不含主機
※ 圖片僅供參考,請以出貨實品為主
※ 以上配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知















保固期

7天保固期

商品保固為新品保固七天

(一經拆封使用,除新品瑕疵外恕不接受退、換貨 )







【Blue Power】Xiaomi 小米4 9H鋼化玻璃保護貼

商品網址:


B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()