EZstick HP Pavilion 15 型號請內文 專用 二代透氣機身保護膜















在資訊海量的時代EZstick HP Pavilion 15 型號請內文 專用 二代透氣機身保護膜是現在的科技趨勢!


EZstick HP Pavilion 15 型號請內文 專用 二代透氣機身保護膜在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


電腦椅
換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick HP Pavilion 15 型號請內文 專用 二代透氣機身保護膜在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





















 
EZstick 二代透氣機身 保護貼 HP Pavilion 15 系列專用

適用型號:AU032TX/AU033TX/AU092TX/AU082TX

(上蓋、鍵盤週圍貼) (DIY包膜)



本公司生產的機身貼為實機量測生產,使用者免裁切,只需撕下貼在機器上就可以了


年菜預購宅配功 用 機 能◆


保 護 機 身

使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠。

修 補 刮 痕

接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果) 。

二 手 保 值

許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格。

質 感 提 升

機身膜貼膜作業完成後,除了保護防刮防掉漆等功能之外,整個主機質感大大提升哦!。

二代透氣機身貼實機貼附圖◆






















--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

iphone8
改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

NB的價格都要幾萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆












【EZstick 靜電式 AG霧面 螢幕保護貼 介紹】◆




EZstick靜電式AG(Anti-glared)霧面螢幕保護貼採抗眩霧面處理技術,抗阻反光,防止眩光,使用後可防止CSV鏡面螢幕所造成的反光,於後方有光源的情況下螢幕看起來更為舒服,採靜電原理貼付不留殘膠,可防污及防止螢幕刮傷。























商品訊息簡述:

類型機身貼
適用品牌hp惠普
適用型號HP Pavilion 15 型號請內文
產地中國
重量(g)約 400g
內容物HP Pavilion 15 型號請內文 系列專用 二代透氣機身保護膜 (DIY包膜)
注意事項本商品不含主機及其他周邊商品,保護貼商品為消耗性商品,使用後無法退貨。鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。
保固無保固


EZstick HP Pavilion 15 型號請內文 專用 二代透氣機身保護膜

商品網址:



工商時報【林憲祥╱高雄報導】

繼寶鋼和武鋼之後,鞍鋼昨(16)日開出的9月份內銷盤價,也呈現上漲局面。其中熱軋每公噸大漲200元人民幣,漲幅在6.87%~7.01%之間,其它冷軋、熱鍍鋅等多項鋼品,每公噸上漲100~200元人民幣,使得中鋼(2002)將於下周三開出的10~11月份內銷盤價,獲得有力支撐。

中鋼昨日股價走揚,每股上漲0.20元,收盤價為22.75元,單日漲幅0.89%,單日成交量18,589張。

大陸鞍鋼昨日公布的9月份內銷盤價,為平高盤,除了無方向電磁鋼片持平外,其它熱軋、冷軋、熱軋酸洗板、中厚板等多項鋼品,每公噸上漲200元人民幣,熱浸鍍鋅和線材產品則每公噸調漲100元人民幣。

中鋼業務副總經理劉季剛認為,大陸鞍鋼等鋼廠9月份都開漲盤,對整體市場來說,確實具有正面的能量,顯然大陸市場經過這次盤整調節後,已獲得適當的控制,並朝正面的方向發展,但大陸這波漲勢能夠持續多久,仍有待觀察。
B13AD478AF8FA7C8
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()