【E-books】V1 虛擬實境VR頭戴3D眼鏡(速達)















在資訊海量的時代【E-books】V1 虛擬實境VR頭戴3D眼鏡(速達)是現在的科技趨勢!


【E-books】V1 虛擬實境VR頭戴3D眼鏡(速達)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【E-books】V1 虛擬實境VR頭戴3D眼鏡(速達)在這方面就具有優勢。




















商品網址:



工商時報【袁顥庭╱台北報導】

光學膜廠迎輝(3523),昨日宣布董事長異動,董事會決議由東海青科技董事長唐以鄰接任,取代原鹿林開發股份有限公司代表人唐世杰,由第二代正式接班。迎輝近年轉型,開發新產品,日前宣布已經成功開發量子點膜,第3季開始量產出貨,未來更瞄準電視市場。

迎輝昨公告,原董事長於今年9月5日因法人改派代表人卸任,董事會推選新任董事長唐以鄰,即日起生效。

大陸光學膜廠產能開出,在同業殺價競爭之下,供應商經營都相當辛苦。迎輝今年上半年營收為2.68億元,相比去年同期衰退51.36%,毛損率為31.78%,營業損失為1.81億元,稅後淨損1.91億元,相比去年同期略增,每股淨損 1.99元。今年8月合併營收3,457萬元,月減9.2%,年減44.7%,累計今年前8個月合併營收3.4億元,年減49%。

商品訊息功能:





































手機殼(愛心-金)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4012804&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(花香-金)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4012806&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





商品訊息描述:

E-books V1 虛擬實境VR頭戴3D眼鏡

■產品陳艾琳鬼邏輯特色

.2016年度最新改版第六代暴風VR虛擬3D眼鏡

.適用3.5吋~6吋智慧型手機

.獨立調整左右前後視線距離,三向可調式頭帶

.採33.5mm特級大鏡片,焦距更深,降低暈眩感,清晰耐用

.眼眶採超柔軟PU皮革設計,透氣舒服

.改良鼻樑導角設計,戴久不會疼痛

.大散熱孔設計,鏡面不起霧

.3D影片與4D遊戲虛擬實境體驗

.升級皮質頭戴,貼合頭部、減輕負重,配戴更舒適



商品訊息簡述:



龍宮貝價錢





顏色:黑
包裝重量:約415g
產品重量:約385g
商品尺寸:19.8(L)x13.5(W)x9.2(H) cm
包裝尺寸:19.8(L)x14.3(W)x12(H) cm

■產品規格
適用尺寸:3.5吋~6吋
本體材質:塑膠ABS

注意:僅支援左右3D格式,上下及藍紅3D格式不適用

■配件
內附保固說明書(保固三個月)

型號:E-IPE099















保固期

90天保固期

●保固說明:非人為因素之損壞,原廠保固三個月

●使用前請確實遵從產品說明書內之操作指示及注意事項

●如需辦理退換貨,包裝與配件須完整(商品配件、包裝完整,無刮痕損傷)。







【E-books】V1 虛擬實境VR頭戴3D眼鏡(速達)

商品網址:

手機列印文件
32A806C577E0D762
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()