【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)













川普罵CNN


在資訊海量的時代【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)是現在的科技趨勢!


【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)在這方面就具有優勢。




















商品網址:





























手機車架(彎管手機車架)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3725741&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機架(快取手機架)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3725739&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









小s素顏戴貓耳和7歲女比萌



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









?鏡頭結構:6 組 6 片
?最近對焦:0.25m/0.85 ft.
?使用尼康DX 格式鏡頭時的畫角:35mm(135)格式,相當於42mm
?濾鏡大小:52mm
?遮光罩:HN-2
?尺寸:65x44.5mm
?重量:205g















保固期

Nikon公司貨享有12個月保固。http://www.nikkor.com.tw/index.html



3c市集 團購



【Nikon】AF 28mm F2.8D(公司貨)

商品網址:



(路透巴西利亞31日電)巴西參議院今天以61票贊成,20票反對,通過彈劾總統羅賽芙,結束左派工人黨(Workers Party)長達13年的執政,拉丁美洲的左派政府十分不滿,召喚大使了解。 委內瑞拉、玻利維亞、厄瓜多今天都召回駐巴西大使討論羅賽芙(Dilma Rousseff)遭彈劾一事。古巴共產政府則說,羅賽芙遭彈劾,有部分代表了對拉丁美洲進步政府的「帝國主義」攻擊。 美國國務院對美、巴堅強的雙邊關係有信心,並表示巴西的民主制度是在憲法框架內行事。 巴西總統一職由泰梅爾(Michel Temer)接任,他透過電視對全國講話時,呼籲國人團結救經濟。 泰梅爾推動民營化、改革巴西太優渥的年金與福利法、訂定公共資金天花板等政見,希望今年能獲議員通過,但在街頭和國會都可能面臨工人黨的激烈反對。 親羅賽芙的群眾今天連續第3天在巴西最大城聖保羅示威,和鎮暴警察爆發衝突,遭警方出動催淚瓦斯驅離。中央社(翻譯)
72C0FE26903F0B29
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()