【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT已經不像過去一樣,


【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT是現在的科技趨勢!


【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT在這方面就具有優勢




【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT





年菜預購2017



商品網址:









































3c配件王





商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















  • ◆品牌:比利時DOMO
    ◆種類:歐風4.0L多功能料理電火鍋
    ◆型號:DM5003CT
    ◆電壓:110V
    ◆頻率:60Hz
    ◆消耗功率:1050W
    ◆尺寸:(D)320x(W)268x(H)217mm
    ◆淨重/毛重:2.1kg/2.6kg
    ◆產地:中國
    ◆保固:1年


商品訊息簡述:
  • ◎◆防燙安全把手護套
  • ◎◆溫控調節旋鈕
  • ◎◆鍋蓋保護網


【比利時DOMO】歐風4.0L多功能料理電火鍋 DM5003CT

商品網址:



工商時報【姚舜】

什麼樣的食物讓同屬大英國協成員的紐西蘭和澳洲爭執不下?慶祝澳洲國慶(1月26日),香格里拉台北遠東國際大飯店與澳洲商務辦事處合作,請到澳洲凱恩斯香格里拉大酒店主廚柯麥隆(Cameron McLeod),自本月6日起至15日客座館內〈遠東Cafe〉自助餐廳,以澳洲食材演繹各式澳洲美食推出「味蕾澳遊」美食節,大廚所開菜單上有一道甜點〈澳洲蛋白霜蛋糕佐漬梅〉的另一個名字叫〈Pavlova〉(帕芙洛娃〉,正是讓紐西蘭人與澳洲人爭執不休的甜點。

不同國家或民族,為一道菜爭執不休的例子其實很多。就像做法與口感和風味神似的〈維也納炸牛排〉與〈米蘭炸牛排〉一樣,奧地利人與義大利人也為了誰發明這道菜的作法而爭論不休。

又例如〈凱撒沙拉〉,有人考據是墨西哥帝瓦納的一個叫凱撒.卡迪尼(Caesar Cardini)的義大利餐廳主人兼主廚發明,但也有老美堅信,這種沙拉的原產地是好萊塢。

此外,〈撈魚生〉明明是廣東人過年時討吉利吃的年菜,新加坡和馬來西亞居民卻各自說是他們發明的食物。更離譜的還有咱過端午時吃的〈粽子〉,韓國人說是他們發明的。

各被稱為「巴伐洛娃」或「百露華」的〈帕芙洛娃〉,是一種用烤過的蛋白糖霜作基底,再覆蓋了打發鮮奶油後,最後再在最外層舖上覆盆子、草莓等水果或淋上果醬或巧克力醬的蛋糕。所以取名為「Pavlova」,據說是為了紀念俄羅斯最偉大的芭蕾舞者安娜.帕芙洛娃(Anna Pavlova),那層疊的蛋白糖霜象徵著她的芭蕾舞裙的裙擺。

帕芙洛娃在上個世紀30年代曾訪問南半球的紐西蘭和澳洲表演,兩國都聲稱自己境內的廚師以偉大舞者為名而創作發明〈Pavlova〉,自己爭論不休。

柯麥隆客座台北遠東作的〈帕芙洛娃〉,正是用蛋白糖霜為基底,將打發鮮奶油及漬梅點綴而成,外皮經烘烤後酥脆,內餡則有著柔軟綿密的口感。另外,他也將示範推出澳洲昆士蘭省的傳統點心〈昆士蘭椰香巧克力〉,這甜點最早誕生於1896年,鬆軟的海綿蛋糕體裹上濃郁的巧克力醬、最後灑滿椰蓉增添香氣,蛋糕入口後甜而不膩,搭配咖啡或茶飲,是很棒的下午茶享受。

澳洲幅員遼闊、物產豐饒,主要農畜產品包括了牛、羊、雞及牛乳,其中牛羊肉製品強調注重動物福利及人道對待,這些年得到許多消費者的信心及認同。而嚴格的食安把關,也為澳洲食品打開了國際市場。

柯麥隆此次來台客座,主要就是用澳洲產的食材烹調料理各式澳洲經典傳統美食,根據香格里拉台北遠東國際大飯店提供的菜單,其中有用辣根泥及醋釀製而成的辣根醬提味的〈鱒魚佐甜菜根〉,用澳洲羊里肌,將蒜、迷迭香拌入里肌肉提升風味,再以番茄及黑橄欖裝點盛盤的〈迷迭香烤羊排〉,還有〈澳洲肋眼牛排〉等。當然,餐檯上的〈帕芙洛娃〉,也在向台灣客人宣示,這是「源於澳洲的甜點」。

黑色星期五歌詞INDEX

●遠東Cafe自助餐廳

地址︰台北市敦化南路二段201號(香格里拉台北遠東國際大飯店)

電話︰02-23788888轉6008
F4D3A993AA1A3993
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()