【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(防窺玻璃貼)















在資訊海量的時代【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(防窺玻璃貼)是現在的科技趨勢!


【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(防窺玻璃貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(防窺玻璃貼)在這方面就具有優勢。


















手機殼批發商

商品網址:



(中央社記者楊明珠東京6日專電)日本放送協會(NHK)報導,今天中午12時25分(台灣時間上午11時25分)左右,1架由台北飛往東京成田機場的達美航空公司166號班機緊急降落在沖繩(琉球)那霸機場。 日本國土交通省那霸機場事務所表示,這架達美航空客機可能是飛機油壓系統有狀況。 NHK的攝影機拍攝到這架客機從那霸機場北側降落在跑道的情況。由於受到今年第13號颱風瑪瑙(MALOU)的影響,那霸機場空中烏雲密布。1050906

商品訊息功能:















































商品訊息描述:



商品訊息簡述:



初一初二禁忌





品牌:Metal-slim
適用廠牌:Apple蘋果
適用機型:iPhone 7
商品類型:正面保護貼
功能:玻璃、防窺、抗指紋、抗刮、鋼化、疏油
尺寸:20 x 10 x 1cm (含包裝)
重量(g):50g(含包裝)
產地:中國
內容物:鋼化防窺膜x1
注意事項:本產品不包含主機













林志穎出生日期

保固期

新品瑕疵







【Metal-Slim】APPLE iPhone 7(防窺玻璃貼)

商品網址:


7B33441197AF0416
, , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()