【Obien】iStand Arc智慧型手機 鋁合金支架 (AP-SN-100S)















在資訊海量的時代【Obien】iStand Arc智慧型手機 鋁合金支架 (AP-SN-100S)是現在的科技趨勢!


【Obien】iStand Arc智慧型手機 鋁合金支架 (AP-SN-100S)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Obien】iStand Arc智慧型手機 鋁合金支架 (AP-SN-100S)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

軟體下載王



















軟體園區 大里


























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



產品特色:

◎提供角度15度到70度的可調整角度,能調整出最適合自己的角度,可輕鬆閱讀及瀏覽

◎適用所有智慧型手機,直放或橫躺皆可

◎簡潔出色的設計,鋁合金材質,加上精緻的表面處理,質感非凡

◎搭配矽膠材質,防止智慧型手機刮傷並提供止滑功能

◎台灣製造,品質有保障



請注意: 照片供示意參考,本產品實際出貨不含iphone









商品訊息簡述:









產品規格:
型號:AP-SN-100S-01 / 灰色,AP-SN-100S-03 / 綠色
重量:112g
材質:鋁合金(本體)/不鏽鋼(支撐架部分)/矽膠(防滑墊)
外觀尺寸:60*103*25mm (W*H*D)
製造地:台灣







【Obien】iStand Arc智慧型手機 鋁合金支架 (AP-SN-100S)

商品網址:



工商時報【吳瑞達╱綜合報導】

大陸海南航空(海航)集團旗下天海投資,將以60.09億美元購併全球最大IT分銷商英邁國際(Ingram Micro Inc);海航收購英邁國際旨在企使海航的物流供應鏈更加完整,而這項交易已近完成,就等雙方交割。

第一財經日報報導,天海投資5日公告顯示,以現金支付方式,收購在美國紐約證交所上市的英邁國際,這項交易已經通過,並完成境內外全部審核、備案及其他前置程序,雙方軟體鋼琴已開始進行交割工作,預計交割完成時間,為美國時間12月5日左右。

近期中國多筆海外收購案,遭受國外審核阻礙的情況下,達成這筆「蛇吞象」交易,實屬不易。

根據天海投資2015年的年報,該公司的營業收入為7.2億元人民幣(下同),稅後盈餘2.48億元,業績遠低於被收購的英邁國際。英邁國際2015年的營收約為2,870億元,稅後盈餘約14.7億元。

報導指出,英邁國際是全球最大的IT產品分銷商與供應鏈服務商,1996年在紐交所上市。

2015年的營業收入為430億美元,是IT分銷行業第2名安富利(AVT)的1.54倍。

所謂IT分銷商,是連接蘋果、聯想等IT產品製造業與電腦城、電商網站等IT零售終端的樞紐。

英邁國際在亞太地區的收入占比超過20%,並逐漸成為其越來越重要的收入來源。其中2015年在中國的收入占比5.4%,但獲利占比卻高達23.1%。

儘管英邁國際早在1997年就將業務拓展至中國,但屬於美國公司的英邁國際,在中國還面臨不少政策限制,並且缺乏中資大客戶,在中國的市場份額僅4.4%,英邁的雲端服務基於安全方面考量,至今未能進入中國市場。

而一向以傳統式經營,如航空旅遊、物流、金融服務等業務為主的海航集團,巨資收購IT分銷商,引起市場關注。

報導說,在完成購併後的英邁國際,將被納入海航集團旗下的海航物流集團,成為海航物流供應鏈管理業務的主體。

目前,海航物流旗下的產品涵蓋航空貨運、物流倉儲、冷鏈物流等協力廠商物流服務,電子產品供應鏈等,而在將英邁國際納入麾下之後,整個物流供應鏈將更加完整,是這項購併案的主要目的。


B43980F9273BEF65
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()