【JVC】高音質立體聲頭戴折疊式耳機耳機 HA-S500(總代理東友公司貨)















在資訊海量的時代【JVC】高音質立體聲頭戴折疊式耳機耳機 HA-S500(總代理東友公司貨)是現在的科技趨勢!


【JVC】高音質立體聲頭戴折疊式耳機耳機 HA-S500(總代理東友公司貨)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【JVC】高音質立體聲頭戴折疊式耳機耳機 HA-S500(總代理東友公司貨)在這方面就具有優勢。


















手機殼客製化

商品網址:



【羅開新聞中心Minsey Weng綜合報導】儘管無緣爭奪日本女王寶座,不過申智愛(Jiyai Shin)至少有機會挑戰LPGA Tour Championship Ricoh Cup(日本LPGA巡迴錦標賽)的衛冕大業,特別是週五在Miyazaki Country Club(宮崎鄉村俱樂部)強攻低於標準桿六桿的六十六桿後,以低於標準桿七桿的一百三十七桿躍居領先榜。現年二十八歲的申智愛,上個月在Mitsubishi Electric Ladies Golf Hisako Higuchi(樋口久子女子賽)贏得單季第三勝後,一度威脅同胞選手Bo Mee Lee(李寶美)的女王領先寶座,但接下來三場比賽不夠出色,本週最多只能單純爭取日巡生涯的第十四勝。這位擁有十一座LPGA冠軍紀錄的前世界球后,開局落後日本選手渡邉彩香(Ayaka Watanabe)三桿,不過今天開賽就連下三城,接著穩紮穩打,後九洞攻勢再起,進帳四記博蒂,全場僅僅在十二洞柏忌,並靠著收尾兩洞的連續博蒂,反倒取得領先三桿的優勢。目前最接近申智愛的選手並非渡邉彩香,而是同樣來自韓國的金荷娜(Ha Na Kim),終場繳交六字頭的六十九桿,單獨名列第二。渡邉彩香只打出七十三桿,和七十桿作收的鈴木愛(Ai Suzuki),同以低於標準桿三桿並列第三。另一韓國選手李知姬(Ji-hee Lee)七十三桿,力守在紅字兩桿,單獨名列第五。至於泰國選手Porani Chutichai(波瑞妮?邱提差)和大江香織(Kaori Ohe)雙雙七十四桿,加上七十桿的大山志保(Shiho Oyama),三人以一桿之差並列第六。李寶美收紅七十一桿,成績上升至高於標準桿一桿,並列十五。我國選手盧曉晴則打了十四洞好球,內容為兩博蒂,零失誤演出,但最後四洞掉了三桿,收住七十三桿,以高於標準桿三桿並列十八。同期間在Kochi Kuroshio Country Club(高知黑潮鄉村俱樂部)進行的Casio World Open(世界公開賽),面臨保卡危機的正岡龍二(Ryuji Masaoka),繼開局的六十八桿,再攻下六十九桿,繳卡時以低於標準桿七桿的一百三十七桿,繼續獨領風騷。然而,正在挑戰生涯首座日巡賽獎金王的池田勇太(Yuta Ikeda)火力全開,前十六洞就攻下八城,另吞一個柏忌,一舉追平對手,標準桿五桿的最後一洞再博蒂,在七十二桿的隔天飆出六十四桿,反倒超前一桿。澳洲選手Brad Kennedy(布萊德?甘迺迪)則攻下六十六桿,同樣來到低於標準桿七桿,和正岡龍一並列第二,而片岡大育(Daisuke Kataoka)六十八桿,一桿之差名列第四。

商品訊息功能:









手機巴士





































商品訊息描述:









商品訊息簡述:









喇叭:40mm釹磁石
頻率響應:8-25,000Hz
阻抗:32Ω
靈敏度:106dB/1mW
最大承受功率:1000mW(IEC)
線長:1.2m
重量:168g
插頭:3.5mm立體鍍金插頭
產地:中國















保固期

1年保固期

新品瑕疵一年保固



手機殼專賣網



【JVC】高音質立體聲頭戴折疊式耳機耳機 HA-S500(總代理東友公司貨)

商品網址:


B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()