【ASUS】Zen AIO ZN240 24型 Win10 電腦(送飛利浦潔膚儀)















在資訊海量的時代【ASUS】Zen AIO ZN240 24型 Win10 電腦(送飛利浦潔膚儀)是現在的科技趨勢!


【ASUS】Zen AIO ZN240 24型 Win10 電腦(送飛利浦潔膚儀)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】Zen AIO ZN240 24型 Win10 電腦(送飛利浦潔膚儀)在這方面就具有優勢。










電腦無法開機









商品網址:









手機(加送LED傳輸線)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4254509&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />





































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

筆記型電腦商品訊息描述:



※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。









《贈品簡介》























商品訊息簡述:









型號ZN240ICGK-620RA002X
螢幕23.8” LED-backlit / FHD 1920X 1080 (non-Touch)
處理器Intel Core i5-6200U Processor, 2.3GHz (3M Cache, up to 2.8GHz)
記憶體DRAM DDR4 4G *2
硬碟機SATA 1TB 5400RPM 2.5' HDD / SATA3 128G 2.5' SSD
光碟機NONE
作業系統Windows 10 64bit
顯示介面NVIDIA GeForce 940MX (N16S-GTR)
讀卡機1 x 2-in-1 card reader
網路 內建10/100/1000Mbps
WLAN/BT 802.11ac+Bluetooth 4.0 (Dual band)
連接埠
1x Headphone
1x Microphone
1x HDMI out
1x Power Input
1x LAN
1x Kensington lock slot
4x USB3.0
2x USB3.1
尺寸 58.4(W) x 43.3(H) x 05.2 ~ 19.0 (D) cm
重量 (Kg) 7.3kg approx
Keyboard and Mouse:New Zen Grey Wireless keyboard + Mouse

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。
品牌:PHILIPS飛利浦
型號:SC5265
顏色:柔粉藍







【ASUS】Zen AIO ZN240 24型 Win10 電腦(送飛利浦潔膚儀)

商品網址:



中職震撼彈!中信兄弟隊教練團大異動,總教練吳復連自12月起卸下總教練職務,將由球團委以重任,擔任「中信全國棒球扎根巡迴總教練」,另有6名教練不續約,丘昌榮則提為一軍首席教練。

中信兄弟教練團改組內容:

1.一軍總教練吳復連總教練將以重任,擔任「中信全國棒球扎根巡迴總教練」。

2. 一軍總教練將另從美國大聯盟體系或國內棒球界人士中積極找尋。

3. 一軍首席教練李安熙不續約,丘昌榮提為一軍首席教練。

4. 一軍打擊教練由克魯茲與石志偉接任。

5. 一軍投手教練廖剛池不續約,將另尋外籍投手教練與許銘傑接任。

6. 一軍守備教練林明憲、陳保宏不續約,改由黃仕豪接任。

7. 二軍投手教練列斯特、黃欽智不續約,將另尋外籍投手教練與林恩宇接任。

8. 另增聘二軍助理投捕教練一職, 由陳智弘擔任。

9. 一軍管理彭政欣調任二軍管理;二軍管理楊展旭調任一軍管理。

25日下午,傳出中信總教練團發生異動,包括總教練吳復連、李安熙、廖剛池、陳保宏、林明憲4名教練可能去職。球團稍後發出新聞稿指出,吳復連確實將卸下球隊總教練職務,但與球隊還有1年合約,因此球團給他新任務,未來將擔任中信全國棒球扎根巡迴總教練,協助中信金推展體育公益。

中信兄弟連兩年與總冠軍失之交臂,吳復連是2016年率球隊拿下年度勝率第一的總教練,也在上半季冠軍之姿挺進台灣大賽,更一度取得2:0領先優勢,不電腦喇叭料最後在總冠軍賽中被義大犀牛連贏4場,成為此次被拔去兵符的主要原因。

《蘋果日報》報導,教練吳復連目前人在日本,他說,「我並不清楚,但如果是換掉我,輸球就是要面對,對公司安排我不會震驚,畢竟沒拿到總冠軍,就一定要負責。」(徐乙喬/綜合報導)

【上報徵稿】

上報歡迎各界投書,來稿請寄至editor@upmedia.mg,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。一起加入Line好友(ID:@upmedia),或點網址。

用2.8億下義大犀牛富邦小王子進軍職棒


B43980F93D31C59E
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()