【i-gotU】Q-72健康智慧手環(運動手環)















在資訊海量的時代【i-gotU】Q-72健康智慧手環(運動手環)是現在的科技趨勢!


【i-gotU】Q-72健康智慧手環(運動手環)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【i-gotU】Q-72健康智慧手環(運動手環)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

























手機殼推薦













電腦椅







商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



新一代藍牙智慧健身手錶 - Q-72

Q-Watch 新一代智慧型藍牙健身手錶將健身和智慧通知功能集於手錶形式、除了常見的運動追蹤外,

它也能實現通知提醒、和紫外線指數等多種功能。內建OLED顯示螢幕、平常時間處於關閉狀態、

只要輕按操控鍵便能喚醒裝置,就可以查看時間、日期、運動資料與通知了。

和其它健身追蹤器一樣,Q-Watch具備了計步筆電桌、卡路里消耗量計算、距離、睡眠記錄等功能、

至於續航力方面,由於使用Bluetooth 4.0低功耗技術,充滿電一次可以連續工作10 天。

也可以搭配雙揚藍牙心率監測器和手機的GPS使用,將各種運動數據、心率、

高度和速度顯示於Q-Watch的OLED螢幕、相關的配件需另外單獨購買。

除了計步、追蹤卡路里消耗量、追蹤睡眠、監測心率、計時鬧鐘功能外,Q-Watch 亦可顯示訊息通知包括:

來電、郵件通知、行事曆設定的排程、簡訊、LINE、FB、WeChat、WhatsApp等訊息,

OLED螢幕會顯示來訊者及來訊內容、並震動提醒。在離手機超出傳輸距離時,會自動震動提醒、

不致忘記帶手機。

內建UV感應器、可顯示紫外線指數、指數過高時會震動提醒、並另於App中提供建議的防護措施、

在戶外活動尤其貼心。Q-Watch相容於具備有藍牙4.0低功耗 (Bluetooth Low Energy

) 介面的iPhone 6S, 6s Plus, 6, 6 Plus, 5, 5S, 5C, 4S 與 Android 4.3或以上智慧型手機。







商品訊息簡述:









尺寸 | 重量4 cm / 0.82 cm / 26g
震動馬達針對喚醒和警示的靜音通知
藍牙相容性藍牙 4.0R低功耗
動作感應器超低功耗三軸加速感測器
防水等級IPX7
(不能使用於游泳及洗澡) 註1
UV 感應器超低功耗紫外線感測器
材料生物相容性抗敏感型TPU腕帶
顯示螢幕96 x 64 像素 OLED 顯示螢幕
電池可充電的鋰聚合物(Li-polymer) 電池
電池續航力約10天
工作溫度-10°C~+50°C
註1 (防潑抗水等級)
i-gotU 智慧手環符合IEC 60529標準的IPX7防潑抗水等級,但非百分百防水,適用於一般日常穿戴、運動時或下雨時使用,(例如:洗手、下雨、運動流汗),
水上活動、游泳或淋浴有可能會造成水氣進入而造成手環故障,於下列的活動中請勿佩戴:

1. 淋浴: 水柱強烈的衝擊手環可能會造成水氣入侵、蒸氣進入或熱漲冷縮效應造成手環故障。
2. 游泳: 必須要IPX8以上等級的標準才能使用於游泳。
3. 處於烤箱或蒸氣室: 烤箱和蒸氣室的高溫可能會造成手環故障或蒸氣入侵。















保固期

105天保固期









【i-gotU】Q-72健康智慧手環(運動手環)

商品網址:



(中央社維也納16日綜合外電報導)奧地利維也納美泉宮動物園裡的大貓熊陽陽9天前生產,監視攝影機上週末才發現她的秘密,原來在她的大手掌中有2隻新生貓熊。 動物園臉書頁的照片和影片可見,陽陽仰躺時,她的胸前有2隻小小的粉紅小獸。 動物園園長史拉特(Dagmar Schratter)今天發聲明說:「聽起來像是有2隻小獸在叫,但我們只看到1隻。動物園管理員12日首度在螢幕上分辨出有2隻。」 為了不讓她受打擾,陽陽目前在獨居區,以攝影機監控。由於母貓熊總是將寶寶留在掌中保暖,很難見到貓熊寶寶。 在此之前,陽陽生下的3隻小貓熊如今全都送回中國大陸。1050816
1621CBAC16F7C5F1
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()