【ATake】Tumbler無線藍牙喇叭(紅色)





手機殼專賣店









在資訊海量的時代【ATake】Tumbler無線藍牙喇叭(紅色)是現在的科技趨勢!


【ATake】Tumbler無線藍牙喇叭(紅色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ATake】Tumbler無線藍牙喇叭(紅色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:

































手機皮套" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4041795&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









筆記型電腦推薦2016iphone鈴聲



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:







商品訊息簡述:









產品名稱:ATake Tumbler無線藍牙喇叭
檢磁型號:ASP-698
保固期限:1年
供電方式:DC 5V,鋰電池
電池規格:鋰電池(可重覆充放電)
最高可連續播放4小時(視音量及播放內容而定)
電池容量:450 mAh
電池電壓: 3.7V
感應距離:?10m
額定功率:3W
充電額定輸入:DC5V==500mA
頻率響應範圍:50Hz - 18KHz
產品尺寸:65mm(L) x 65mm(W) x 75mm(H)
重量:164g±2g
製造商:威立達數碼科技(深圳)有限公司
進口商:威立達科技股份有限公司







【ATake】Tumbler無線藍牙喇叭(紅色)

商品網址:



中國時報【張朝欣╱雲林報導】

北港鎮花燈工藝師吳登興,同時也是製作獅頭的好手,蒐集上百個台灣、香港獅頭,歷史最悠久的獅頭已超過1甲子,24日配合母校北港國中70周年校慶,回校舉辦獅頭展與學弟妹分享獅頭文化。

35歲的吳登興是北港地區年輕一輩的花燈工藝師,已連續多年承製北港燈會主燈、台北龍山寺花燈,吳登興一通百通,除了製作花燈,獅頭、龍頭、各種神童、仙童頭套,都難不倒他。

吳登興表示,舞獅是各廟會不可或缺的陣頭,國內以台灣獅與廣東獅為兩大流派,台灣獅威猛穩重,偏重地板功;廣東獅靈巧多變,著重跳躍,各有特色。

台灣獅訴求沉穩,因此獅眼並不會動,頭身也相連不可分離,但這幾年活潑多變的廣東醒獅日益流行,因此吳登興將台灣獅加以改良,製作眼睛能開閤、獅頭與獅身能分離的台灣獅,結果廣受各陣頭歡迎。


ABF42DFA23D2A749
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()