【ASUS】VIVO AIO V220IBGK 22型四核獨顯液晶電腦















在資訊海量的時代【ASUS】VIVO AIO V220IBGK 22型四核獨顯液晶電腦是現在的科技趨勢!


【ASUS】VIVO AIO V220IBGK 22型四核獨顯液晶電腦在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【ASUS】VIVO AIO V220IBGK 22型四核獨顯液晶電腦在這方面就具有優勢。












電腦" style="border-width: 0px; border-style: initial; border-color: initial; font-size: 20px;" />







商品網址:









軟體下載王手機殼(櫻花兔)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3915802&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />



手機殼(天籟之櫻)" onclick=window.open("http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4362612&memid=6000011448&cid=apuad&oid=1&osm=league") style = "background-color: transparent; border: 0; font-size: 14px;" />









3c配件王























商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述: ※詳細商品規格請參閱商品規格頁籤並依原廠公告為主。







商品訊息簡述:









型號V220IBGK-370BC001X
螢幕尺寸21.5’’ Full HD 1920x1080 LED-backlit (Non-touch)
解析度Full HD 1920x1080 LED-backlit
處理器Intel Braswell N3700 Processor
晶片組 Integrated
記憶體DDR3 1600MHz, 4G
硬碟機3.5" SATA HDD 1TB (7200RPM)
光碟機Tray-in Supermulti DVD RW
作業系統Windows 10 64bit M12 Multi-language
顯示介面NVIDIA 930M (2GB)
電源 AD+PW CORD 90W
讀卡機6-in-1 carder reader (MMC.SD.SDHC.SDXC.MS.MS PRO)
網路 內建10/100/1000Mbps
連接埠 2x USB 3.0, 1x USB 2.0, 1x HDMI-Out, 1x Power Input, 1x LAN, 1x Kensington lock slot
2x USB 3.0, 1x USB 2.0, 1x Headphone, 1x Microphone
尺寸 520(W) x 181(D) x 409(H) mm
重量 (Kg) 7kg approx.
配件 Primax, Black, 3 area, Wired KB+MS, DT KBM - Chiclet

備註:以上規格僅供參考,如有任何問題,請依原廠公告為主。















軟體鋼琴
保固期

3年保固期









【ASUS】VIVO AIO V220IBGK 22型四核獨顯液晶電腦

商品網址:



不當黨產處理委員會今天(25日)召開臨時委員會,討論是否將國民黨的中投和欣裕台公司收回國有,國民黨應該在處分書送達30天內移轉中投和欣裕台股權。至於國民黨中央黨部是否也一併收回國有,黨產會表示,國民黨和中央黨部建物持有者中投的股權移轉國有之後,政府成為房東,國民黨若固定繳納租金,還是可以繼續使用。

不當黨產處理委員會25日下午召開臨時委員會,討論是否將國民黨附隨組織中投和欣裕台公司股權移轉國有。黨產會主委顧立雄會後表示,委員會決定將中投、欣裕台股權移轉國有,黨產會預計28日或29日將處分書送至國民黨,國民黨收到處分書後須在30天內辦理股權移轉。

顧立雄表示,這個決議象徵從威權轉向民主的過程中,國家資源必須回到全民共享,這也是轉型正義的最後一哩路。顧立雄說:『(原音)本委員會要宣示一個重要原則,就是在那個單一政黨利用獨佔領導地位,就整個國家資源分配,透過他的操控跟扭曲去攫取的非法取得財物,不可能透過進一步的利益轉移變成合法收入。』

顧立雄表示,預期國民黨會會透過法律戰和黨產會纏鬥,他呼籲國民黨體認轉型正義的真諦;顧立雄也向法院喊話,希望能堅持轉型正義的價值。

中投和欣裕台的不動產、投資事業價值總計有新台幣156億元,其中中投持有不動產也包括國民黨中央黨部。顧立雄表示,國民黨中央黨部建築物由中投和其投資事業欣光華、昱華所有,國民黨中央黨部使用的樓層已經和中投預先簽訂5年租約也預繳租金,顧立雄呼籲國民黨拿回預繳的租金,支付黨工資遣費。

在中投股權收回國有後,國民黨是否會被「趕出家門」;顧立雄表示,若移轉過程順利,未來國民黨的房東就是政府,只要國民黨固定繳納租金,還是可以繼續使用。
ABF42DFA33E4B5B9
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()