【Lenovo】Ideapad 300 15.6吋筆電(i7-6500U-4G-1TB-R5 M330 2G-Win10)















在資訊海量的時代【Lenovo】Ideapad 300 15.6吋筆電(i7-6500U-4G-1TB-R5 M330 2G-Win10)是現在的科技趨勢!


【Lenovo】Ideapad 300 15.6吋筆電(i7-6500U-4G-1TB-R5 M330 2G-Win10)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【Lenovo】Ideapad 300 15.6吋筆電(i7-6500U-4G-1TB-R5 M330 2G-Win10)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:















商品訊息簡述:









●型號:IdeaPad300-15ISK-80Q70096TW

●尺寸:15.6吋 FHD LED (1920x1080)
●處理器:Intel Core i7-6500U 雙核 (4M Cache, up to 3.10 GHz)
●記憶體:4GB DD3L 1600 (2 SODIMM slot)
●硬碟:1TB 5400轉
●顯示介面:AMD R5 M330 DDR3L 2G
●光碟機:SuperMulti DVD
●作業系統:Windows 10 (64bit)
●重量:約 2.3 kg

●其他
網路介面:100/1000M
無線網路:內建802.11n AC
視訊鏡頭:720P HD
音效:DOLBY Advanced Audio
讀卡機:4 in 1 card reader (SD/SDHC/SDXC/MMC)
電池:4 Cell(41Wh) / 4hr
支援 USB 3.0、藍芽4.0

●保固:原廠兩年台灣保固 / 加贈第一年全面保障計畫

備註:以上規格僅供參考, 如有任何問題, 請依原廠公告為主。















保固期

2年保固期









【Lenovo】Ideapad 300 15.6吋筆電(i7-6500U-4G-1TB-R5 M330 2G-Win10)

商品網址:



工商時報【陳欣文╱台北報導】

OPEC敲定減產,市場投資氣氛轉趨樂觀,增添風險性債券資金魅力,整體高收益債券和新興市場債券基金同步轉吸金,上周分別流入6億美元和6.18億美元,惟投資級企業債買氣在公債殖利率維持高檔下持續受抑,上周連續第三周淨流出24億美元。

摩根投信副總林雅慧指出,美國經濟數據告捷,加上聯準會年底幾乎篤定升息,為美元走強形成支撐,最能直接受惠於美國景氣復甦和強勢美元的美國高收益債券率先告捷,上周淨流入11.07億美元,創下近8周來吸金之最,也推升資金連續淨流入周數來到第二周;而受到OPEC達成八年來首見的減產協議激勵,新興本地債上周資金動能也一舉翻正,吸金8.23億美元。

摩根環球高收益債券基金經理人羅伯?庫克(Robert Cook)指出,Fed升息一碼機率達96%,升息兩碼機率有4%,加上川普開出擴大投資基礎建設支票,支撐美國十年期公債殖利率居高不下,有鑑於美國高收益債存續期間較短,利率風險較小,且與美國公債呈現負相關,相關係數為 -0.25,在利率正常化環境下仍具上漲機會,因此,不同於近三周投資等級債資金動能疲弱,得以逆勢獲得國際資金關愛的目光。

至於債券投資人最關心的違約率,羅伯?庫克(Robert Cook)說明,高收益債最新違約率3.58%,雖然位於六年相對高檔,但已自今年5月3.78%的違約率高點滑落,顯示高收益債基本面正逐漸改善。摩根證券預估,2017年高收益債違約率將進一步下滑至2.5%,有利支撐高收益債信用利差持續收斂,帶動價格走高。

安聯四季豐收債券組合基金經理人許家豪表示,上周OPEC會後達成減產協議,大幅推升原油價格;由於市場擔心通膨壓力將因此升高,可能迫使聯準會加快明年升息腳步,造成美國指標公債殖利率走升。

展望後市,許家豪認為,由於美國指標公債殖利率攀升增加企業發債成本,使得第四季至今,高收益債的發行量相較去年同期約下滑15%,相較第3季則下滑29%。他指出,若供給面持續低迷,高收益債價格可望受到支撐。

91420F4A4A0D409E
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()