【UCASE】Apple iPhone7 Plus 5.5吋 全包覆保護殼(手機殼+鋼化玻璃貼)















在資訊海量的時代【UCASE】Apple iPhone7 Plus 5.5吋 全包覆保護殼(手機殼+鋼化玻璃貼)是現在的科技趨勢!


【UCASE】Apple iPhone7 Plus 5.5吋 全包覆保護殼(手機殼+鋼化玻璃貼)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【UCASE】Apple iPhone7 Plus 5.5吋 全包覆保護殼(手機殼+鋼化玻璃貼)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品特色

◆採用金屬質感PC,手感舒適

◆360度全包設計,完美外型,極致手感

◆超薄完美貼合,1:1精準開模,孔位契合

◆抗震防摔,全方位保護

◆鏡頭開孔高起設計,防止磨擦鏡頭

商品規格

◆適用機種:Apple iPhone7Plus (5.5吋)

◆材 質:PC

◆使用方式:前後蓋(全罩式)

◆顏 色:碳黑色、玫瑰色、銀色、香檳金

◆產地:中國

注意事項

1.若手機已貼有玻璃保貼,裝上該保護殼會有些許不密合現象屬正常情況,建議使用本商品專屬玻璃保貼。

2.訂購前,請務必自行確認所訂購的保護殼型號(是否與該機型相同)。

3.商品顏色會因拍攝時的環境、光線影響,顏色表現可能會與實物有稍許誤差,出貨以實際商品為準。

產品內容

◆保護殼 *1

◆玻璃保貼*1

※注意加贈的玻璃保貼一經使用後除新品瑕疵外無法辦理退換貨,請尊重自身選擇,謝謝。

產品保固

◆提供7天新品不良退換貨,請確認您的規格再行購買。

有以下情況者恕不保固:

◆因泡水、受潮、撞擊、刮傷、拉扯過度所造成之損壞者。

◆自行拆解或保固標籤毀損不明者。

◆錯用機型、拉拔方式錯誤等不當使用所造成之故障。

商品訊息簡述:









◆適用機種:Apple iPhone7Plus (5.5吋)
◆材 質:PC
◆使用方式:前後蓋(全罩式)
◆顏 色:碳黑色、玫瑰色、銀色、香檳金
◆產地:中國















保固期

7天保固期

七天新品不良換新







【UCASE】Apple iPhone7 Plus 5.5吋 全包覆保護殼(手機殼+鋼化玻璃貼)

商品網址:



(中央社台北2日電)泰國王儲瓦吉拉隆功1日同意繼位,中國大陸國家主席習近平1日致賀電,祝賀瓦吉拉隆功就任泰國國王。 新華社今天報導,習近平在賀電中說,中泰是親密友好鄰邦,「中泰一家親」深入民心,兩國全面戰略合作夥伴關係不斷深化。泰國王室長期關心重視中泰關係發展,為中泰友好事業發揮了不可替代的重要作用。 習近平在賀電中說,願共同努力,推動中泰關係不斷邁上新台階,造福兩國和兩國人民。 泰國在位70年的國王蒲美蓬於10月13日駕崩,泰國國會議長、最高法院院長、攝政王和總理等人,12月1日晚間晉見王儲瓦吉拉隆功,並奏請王儲登基繼位新泰王,王儲瓦吉拉隆功同意繼位。 新泰國國王登基日期待宮務處公告;明年蒲美蓬火化後,將進行瓦吉拉隆功的加冕儀式,宣誓成為泰國國王。1051202

91420F4A4A0D409E
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()