【GOLiFE】GoWatch X-PRO 全方位智慧戶外運動GPS腕錶 by PAPAGO!(銀色)















在資訊海量的時代【GOLiFE】GoWatch X-PRO 全方位智慧戶外運動GPS腕錶 by PAPAGO!(銀色)是現在的科技趨勢!


【GOLiFE】GoWatch X-PRO 全方位智慧戶外運動GPS腕錶 by PAPAGO!(銀色)在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GOLiFE】GoWatch X-PRO 全方位智慧戶外運動GPS腕錶 by PAPAGO!(銀色)在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【GOLiFE】GoWatch X-PRO 全方位智慧戶外運動GPS腕錶-銀色





商品特色:

★集合氣壓、高度、溫度三大感應器/智慧提醒/運動訓練多功能於一錶


★跑步紀錄軌跡,登山提供氣壓、高度

★首創行車模式

★藍牙同步上傳,整合RUN APP

★單車/馬拉松/登山/室內運動/游泳等10種運動模式

★全球自動時區功能:不論身在何時,永遠顯示最正確的時間

★智慧提醒:不漏接電話、不錯過社交訊息

★防水功能,防水5ATM(水下50公尺)

★電子羅盤/導航功能:不怕迷失,隨時掌握方向

★氣壓與溫度計:監測自我狀況,不怕環境的高深莫測

★日常計步:紀錄走路的距離及消耗的熱量

★礦物耐刮抗磨玻璃鏡面,待機長達18天

★採用與超跑Pagani相同碳纖原色面板,時尚精品隨身戴

★採用與知名品牌Seiko同等髮絲紋設計,展現簡約細膩工藝

★支援2.4GHz ANT+心跳帶、速度踏頻感應器

★NCC型式認證CCAJ15LP2990T1





















商品訊息簡述:









※以上規格及保固有任何說明錯誤依原廠公告為主

保固範圍:商品瑕疪(因人為因素所導致產品損壞者恕不接受保固)
鑑賞期內請保持商品/配件/贈品的完整性 (包裝不可破損,不可包膜,商品不可磨損刮傷)
如退回之商品不完整,將影響您的退貨權益















保固期

1年保固期









【GOLiFE】GoWatch X-PRO 全方位智慧戶外運動GPS腕錶 by PAPAGO!(銀色)

商品網址:



位在南韓與北朝鮮之間的非軍事區,一直以來都蒙著一層神祕的面紗,不過在非軍事區內竟然有一所小學,專門供當地農民的孩子就讀,不僅免學費,還有美軍教他們道地英文。校車一早抵達校門口,小朋友有說有笑準備上課,這裡是南韓自由村的一所小學,由於自由村座落在非軍事區,因此整個村莊瀰漫著一股緊張氣氛。11歲的學生:「大家擔心我們但我們跟士兵在一起,也會做撤退演習所以沒什麼好怕或擔心的。」11歲的李小妹妹,每天跟其他23位同學一樣,從附近小鎮,通過層層鐵絲網,檢查哨來到自由村上課,這間小學在1953年停戰協議後而建立,專門供當地農民的孩子就讀,不過由於鄉村人口逐漸流失,這間學校差點關閉,直到2008年開始重新招收外地學生,並由美國領導的聯合國軍派遣軍人充當英文老師,才化解關閉的危機。22歲的美軍:「這是非常特的經驗對孩子在這麼小的年紀,能夠暴露在英語環境也很重要同時知道,什麼是非軍事區及其對生活與歷史的影響。」13歲的學生:「其他學校的孩子不能直接跟英語母語者練習,我認為這是非常大的好處。」美軍志工一週兩次為小朋友上英文課,學生還享有學雜費全免的好處,這間學校只招收30名學生,每年都會以抽籤方式填補缺額,根據校方表示,每次只有1/3或1/4的申請者能夠雀屏中選。不過由於學校在非軍事區內,學生被禁止獨自任意到戶外走動,從凌晨12點~5點也也有宵禁,不管是老師還是學生,都不能在自由村裡過夜。(民視新聞綜合報導)

9164AE4F17A3DAD0
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()