【GIGABYTE技嘉】GV-N740D5OC-2GI 顯示卡















在資訊海量的時代【GIGABYTE技嘉】GV-N740D5OC-2GI 顯示卡是現在的科技趨勢!


【GIGABYTE技嘉】GV-N740D5OC-2GI 顯示卡在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【GIGABYTE技嘉】GV-N740D5OC-2GI 顯示卡在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



商品訊息簡述:









晶片組GeForce GT 740
記憶體時脈5000 MHz
製程技術28 nm
記憶體容量2048 MB
記憶體介面128 bit
GPU時脈1072MHz (Standard- 993MHz)
匯流排PCI-E 3.0
記憶體規格GDDR5
DirectX11.2
OpenGL4.4
PCB 規格ATX
最大數位解析度4096 X 2160
最大類比解析度2048 x 1536
多螢幕支援4
介面Dual-link DVI-D*2/HDMI/D-Sub
尺寸L=186mm , W=134 mm, H=43mm
系統電源需求400W















保固期

3年保固期

保固三年







【GIGABYTE技嘉】GV-N740D5OC-2GI 顯示卡

商品網址:



工商時報【魏益權】

三二行館座落於北投中山路32號,從設計、建造到完成,2004年營運至今堅持不打折,鎖定高端客層,總經理劉民安表示,無論是硬體或軟體,我們皆以只有最好、沒有次好為宗旨。三二行館保留近三分之二的自然景觀,日前因當季義大利阿爾巴白松露入饌推出白松露套餐,以高檔美食、隱密性高等特點,深獲喜愛寧靜與低調奢華的客戶喜愛。

有別於其他飯店,三二行館的坪效是以「每坪能釋放顧客多少的壓力」來計算,為維護良好住房品質,全館均採預約制,僅有3間歐式與2間日式房。

每間裝潢獨樹一格,大手筆使用丹麥Bang&Olufsen頂級音響,義大利保養名牌Salvatore Ferragamo及Dermalogica(德卡)為備品、Hermes的餐具、義大利設計師品牌Boffi的衛浴,2014年更獲得遠見雜誌頒發五星服務獎頂級休閒旅館類第一名殊榮。

三二行館主廚由鑽研義大利料理20年的Jimmy執掌,嚐遍米其林美食,從中大量獲取對於料理創作靈感。

舉凡日本皇室指定的頂級和牛、可遇不可求的義大利阿爾巴白松露、法國最高等級白蘆筍,在主廚精湛的廚藝下,獻上道道令饕客臣服的義大利美饌。

9164AE4F17A3DAD0
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()