EZstick HUAWEI Mediapad 7 Vogue 靜電式平板LCD液晶螢幕貼















在資訊海量的時代EZstick HUAWEI Mediapad 7 Vogue 靜電式平板LCD液晶螢幕貼是現在的科技趨勢!


EZstick HUAWEI Mediapad 7 Vogue 靜電式平板LCD液晶螢幕貼在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


EZstick HUAWEI Mediapad 7 Vogue 靜電式平板LCD液晶螢幕貼在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











 
EZstick靜電式平板LCD液晶螢幕貼(鏡面螢幕貼)

HUAWEI Mediapad 7 Vogue 螢幕專用 (贈CCD鏡頭貼)



◆【EZstick 螢幕保護貼 介紹】◆


螢幕保護貼二大功能◆


防止螢幕刮傷

螢幕本身最怕的就是刮傷,尤其是鏡面螢幕,若刮傷的話肯定會影響到觀看時的視覺,貼上螢幕貼後就可以防止刮傷,Ezstick的螢幕貼表面都有經硬化處理,經測試都有3H以上的防刮硬度,貼上螢幕貼後絕對會比較安心,Ezstick的螢幕貼都是靜電吸附式的,之後若想取下也很方便,絕不會傷到您的螢幕。

改變螢幕的鏡面及霧面效果

螢幕有分霧面及鏡面二種,在選擇螢幕貼時也有二種可以選擇,若您是霧面的螢幕,想變鏡面的螢幕,就可以選擇鏡面的螢幕貼,鏡面的螢幕色彩飽和度比較高,色彩會比較鮮豔,目前NB的螢幕大多已經換成鏡面螢幕出貨,但若您的工作環境後方有燈光或其它的光源,鏡面螢幕會看的到燈光的反射,長時間工作下造成眼睛的疲勞及不適,因此可以選用霧面的AG螢幕貼,貼上後螢幕就變霧面的拉,就不會有眩光的問題,可保護您的眼睛。若是在鏡面螢幕上貼上鏡面的螢幕貼,霧面的螢幕上貼上霧面的螢幕貼也行,就是多一層的保護功能,防止刮傷。

平板的價格都要上萬元以上,貼上螢幕貼保護一下是有必要的。


產品一 【EZstick 靜電式 HC鏡面 螢幕保護貼 介紹】◆


EZstick靜電式HC(HardCoat)鏡面螢幕保護貼採高分子聚酯薄膜表層採硬化(3.5H)及增豔處理使用後可使一般螢幕變為CSV鏡面效果,增加液晶螢幕的彩飽和度及對比度,採靜電原理貼付不留殘膠,可保護面板防污及防止螢幕刮傷。

螢幕保護貼實機貼附圖◆


















--------------------------◆ 以 下 為 加 購 品 介 紹 ◆--------------------------




【 EZstick 透明機身保護貼 介紹】加購價:99元


功 用 機 能◆


保 護 機 身

使用日本原裝進口的材質,有效保謢NB、手機、數位相機、PDA及車用電視甚至搖控器等,可避免機身刮傷、防止灰塵,達到保護機身效果,長時間使用後撕下不會有任何殘膠。

修 補 刮 痕

接著面採弱膠背層,其膠質分子能填補塑膠、鋁、鎂合金表面細微縫隙,可達到修補輕微刮痕之功效(需貼完約二週後待所有氣泡消失即可目視效果) 。

二 手 保 值

許多二手NB、手機、數位相機、PDA及車用電視等均有一定價值,機身保存的良莠即為賣相,是于買家的第一價值印象,保存的良好即可變賣較好的價格。

質 感 提 升

機身膜貼膜作業完成後,除了保護防刮防掉漆等功能之外,整個主機質感大大提升哦!。

二代透氣(透明菱格紋)機身貼實機貼附圖◆




























商品訊息簡述:

品牌 Ezstick
適用廠牌 HUAWEI華為
適用機型HUAWEI Mediapad 7 Vogue
尺寸 7吋~7.9吋
款示螢幕貼
功能鏡(亮)面
重量(g)約 250g
產地 中國
內容物正面保護貼
注意事項鑑賞期非試用期,保護貼商品經使用後因無法回復原狀,無法退貨,使用前請先合對是否符合您所需的商品規格。


EZstick HUAWEI Mediapad 7 Vogue 靜電式平板LCD液晶螢幕貼

商品網址:



(中央社記者溫貴香台北1日電)行政院今天送到立法院的施政報告指出,規劃國道收費員專案補貼方案,預計最遲農曆過年前(106年1月26日)撥款,讓每一位收費員可以安心過年。

協助交通部處理國道收費員安置問題,行政院在送到立法院的施政報告指出,規劃符合情理法的國道收費員專案補貼方案,將成立工作小組,做好公平分配機制,符合公平、合理、合法等原則,由政府與遠通企業共同承擔社會責任。

報告指出,專案補貼方案的執行,預計規劃在105年底完成審查給付收費員補貼費用,最遲農曆過年前(106年1月26日)撥款,讓每一位收費員可以安心過年。

報告表示,政府推動國道收費改為電子收費,遭大量解僱的947名收費員,因多屬中高齡的女性勞動者,且長期從事收費業務,未有機會培養符合新職位的專業技能,因此面對因政策轉換而使勞工有就業困難的特殊個案情形,政府當應承擔部分照顧勞工的責任。1050901

★更多相關新聞

中秋雙十 國道夜間免收費決策過程很掙扎 賀陳旦:非妥協中秋連假國道夜間免收費 疏運措施看這裡國道夜間免收費!中秋交通有哪些選擇?中秋節票開賣幾秒殺 台鐵卻藏罷工危機

944FB2FC0ED42BD9
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()