CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶















在資訊海量的時代CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶是現在的科技趨勢!


CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶在這方面就具有優勢。




















商品網址:



商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶

※圖片僅供參考,本商品僅為 CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶(公司貨)※
※本商品不含相機.手機.書.筆.電腦.記憶卡.名片.滑鼠.內袋…等圖示中拍攝道具※
※商品圖顏色因電腦螢幕色差略有不同,以實際商品顏色為準※






影片介紹



商品訊息簡述:

品牌其他品牌
類型拍立得配件
尺寸輕便多功能
內容物機身帶及手腕帶
品牌名稱CARRY SPEED 速必達
注意事項~規格及隨機標準配備以實際出貨為主,原廠保留變更之權利,若有變更,恕不另行通知!~


CARRY SPEED 速必達 機身帶及手腕帶

商品網址:



工商時報【杜蕙蓉╱台北報導】

科妍(1786)昨(10)日宣布,該公司開發的玻尿酸旗艦產品法思麗(Facille),將授權雀巢旗下的Galderma(高德美)行銷中國大陸,該合作案為期5年,每年保證銷售12萬支針劑,自今年8月起啟動。

今年營運還在調整階段的科妍,前7月營收1.1億元,年衰退率25.04%,法人初估上半年應為小虧局面,不過,昨日受該利多面激勵,股價直奔漲停,以58.5元作收。

Galderma目前在中國大陸擁有公立醫院、醫美診所等共約2,000~3,000家的直營通路,主要以高價位的玻尿酸產品為主,最大的競爭對手為美國Allergan(愛力根)公司。

科妍表示,此次雙方簽署合作計畫後,將藉由建立彼此產品互補的優勢,可望在大陸市場維持龍頭地位。

24B4BD6AB62D5E0B
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()