Nikon 原廠遮光罩 HB-102















在資訊海量的時代Nikon 原廠遮光罩 HB-102是現在的科技趨勢!


Nikon 原廠遮光罩 HB-102在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


Nikon 原廠遮光罩 HB-102在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:











Nikon 原廠遮光罩 HB-102



攝影時,逆向光線拍攝,不同光源之光線射入到鏡頭,容易行成反差而產生的耀光或者俗稱鬼影之現象,降低照片的色彩飽和度

避免不同光源之光線射入到鏡頭,造成反差而產生的耀光,降低照片的色彩飽和度。可以旋轉遮光罩葉瓣,以便遮擋不同角度射入之光線。比第一代的遮光罩,安裝更為快速方便。



商品訊息簡述:

  • 品牌:NIKON
  • 適用:nikon 1系列 10-100mm


Nikon 原廠遮光罩 HB-102

商品網址:



美國職棒大聯盟堪薩斯皇家隊官網宣布,台灣投手王建民因右肱二頭肌肌腱炎,放進十五天傷兵名單;總教練約斯特(NedYost)對媒體表示,王建民應該可以在十五天後歸隊。

繼曹錦輝、陳偉殷之後,加上王建民,今年三名登上大聯盟的台灣選手現在全都進入傷兵名單,而曹錦輝開刀、球季提前結束,陳偉殷與王建民則在九月中以後,也就是球季最後兩個星期,可望重回賽場。

D303C990D2F8CBEF
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()