【福利品】HTC 10 (4G-32G) 5.2吋雙光學防手震智慧機















在資訊海量的時代【福利品】HTC 10 (4G-32G) 5.2吋雙光學防手震智慧機是現在的科技趨勢!


【福利品】HTC 10 (4G-32G) 5.2吋雙光學防手震智慧機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


【福利品】HTC 10 (4G-32G) 5.2吋雙光學防手震智慧機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























【福利品】HTC 10 (4G/32G) 5.2吋雙光學防手震智慧機





本產品為拆封展示福利機不是全新手機,機身可能有細紋刮傷,不影響功能外盒可能有些許磨損或使用痕跡,可能以其他非原廠外盒替代,非全新機,請不介意之消費者再購買,規格及配件內容以賣場文案為主,無法參與原廠活動,依出貨廠商保固三個月。





 
































完美工藝;前所未見的科技逸品





HTC 10 外型結合金屬一體成型及精品光雕設計,完美連結科技及美學工藝,這就是旗艦手機的王者風範。





































更聰明、更快速、更簡潔;操作更明快俐落的智慧型手機





經過徹底改造的HTC 10,執行速度更快,而且占用更少記憶體,讓你可以同時間處理更多不同工作,速度卻絲毫沒有減慢。我們也精簡了手機預載的應用程式,我們只選用Google和HTC的最佳程式,以騰出更多空間供你運用。





































創意的空間;專屬個人化的手機體驗





HTC 10給你足夠的空間去打造你專屬的手機。全新HTC自我風格桌面讓你擺脫螢幕上的框架,盡情發揮創意。現在你可以將任何圖示、小工具和捷徑放在螢幕上任何地方,你可以建立層次、製造重疊、分組成群和安排其他各式布局。空間完全屬於你,你可以按照自己的方式自由發揮創作。





































全球首創的高標準手機成像技術;前後相機皆搭載OIS光學防手震功能





如果你熱愛攝影,一定無法抗拒這款手機。HTC 10 的主相 機和前相機皆配置OIS光學防手震功能帶給你絕佳拍照體驗 ,而且成像更加明亮、清晰、銳利。此外,主相機搭載第二代 HTC UltraPixel?、快速雷射對焦,再加上f/1.8大光圈鏡頭, 即便在低光源環境下,都能捕捉更多光線和鮮明色彩細節。





































讓自拍更動人;HTC UltraSelfie 前置相機





即使在低光源下,仍然讓你的自拍出色生動。HTC 10 引入更大像素技術,大幅度增加前置相機可收入的光線。 配合我們的f/1.8光圈鏡頭、全螢幕閃燈,以及首創的 前置相機配置OIS光學防手震功能,讓你在光線極 不充足的環境下,仍能捕捉動人細節。









商品訊息簡述:

品牌HTC宏達電
型號HTC 10
顏色暮光灰, 星光銀, 曙光金
螢幕尺寸5.2吋
處理器類型四核心
處理器型號64 位元Qualcomm Snapdragon 820
處理器時脈2.2GHz
主相機畫素1200萬
前鏡頭畫素500萬
螢幕解析度5.2吋、Quad HD(2560 X 1440 像素) Super LCD 5
RAM記憶體4GB
ROM/內建儲存空間32GB
記憶卡插槽microSD
作業系統Android 6 搭載HTC Sense
機身長度(mm)145.9 mm
機身寬度(mm)71.9 mm
機身厚度(mm)3.0 - 9.0 mm
機身重量(g)161 g
電池容量(mAh)3000mAh
視訊鏡頭有視訊鏡頭
藍牙有藍牙
待機時間(最大)待機時間 (3G/4G 網路):最長 19 天
通話時間(最大)通話時間 (3G/4G 網路):最長 27 小時
手機類型支援4G LTE
頻率系統2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE : 850/900/1800/1900 MHz ;3G UMTS : 850/900/1900/2100 MHz
4G LTE頻段4G LTE (最高 450Mbps) FDD:1、3、5、7、8、20、28、32 頻段 ;TDD:38、40、41 頻段 ;支援 Cat 9 LTE、下載最高 450 Mbps、上傳最高 50 Mbps
SIM卡尺寸nano sim
NCC認證碼CCAJ164G0050T0
標準配備手機是標配;旅充頭*1+傳輸線*1+耳機*1
其它省電模式 ;極致省電模式 ;Quick Charge 3.0 含 Cool Charge 30 分鐘可充電達 50?td>


【福利品】HTC 10 (4G-32G) 5.2吋雙光學防手震智慧機

商品網址:



【記者郭玉屏/蕭文彥 台北綜合報導】國民黨立法院黨團總召廖國棟3日表示,對周休二日修正草案議事錄爭議及院長蘇嘉全遲不處理,國民黨團將在院會反制,準備文攻武鬥,不讓民進黨順利進行報告事項及討論事項。

針對立法院社環委員會10月5日初審通過攸關周休二日的勞基法部分條文修正草案的議事錄爭議,廖國棟說,真的非常希望蘇嘉全可公正處理國民黨的訴求,將10月5日的會議紀錄不真實的部分還原為真實,但是蘇嘉全及民進黨一直想用政治處理,他無法理解。

廖國棟指出,當立法院長一直無法處理這件事時,國民黨團被迫必須在4日的院會中做相關的反制,文攻武鬥都會準備,看蘇嘉全及民進黨的態度來決定怎麼做。

媒體報導,4日院會處理報告事項時,國民黨會保留少數人,一案一案的要求退回程序委員會,但同時也會有其他國民黨立委逐案提出反對退回,如此一來,一百多項議案就必須進入表決、重複表決甚至點名表決的狀態,院會形同陷入停擺。

廖國棟強調,原本是有打算要將報告事項全部拉下表決,但發現有些不用,因此有做了一些區別,至於4日要怎麼做,4日早上國民黨團會召開黨團大會,來決定比較細膩的部分,但大原則是不會讓民進黨順利的進行報告事項及討論事項。

有關國民黨團計畫在立法院司法及法制委員審查立法院預算時提案,分別刪除106年度蘇嘉全及立法院秘書長林志嘉的首長特別費新台幣94萬9200元及47萬6400元。廖國棟說,2日開幹部會議時,確實有很多人提議,而黨團也支持做完整的提案預備,但何時會提,還沒決定。

另外,針對是否要對林志嘉及10月5日當天社環委員會民進黨召委陳瑩提出偽造文書及使公務員登載不實的刑事告訴,廖國棟坦承,已經找好幾個律師來研商,都認為提告的基礎是足夠的。

廖國棟指出,若能夠透過協商處理最好,但若一直不處理,當作沒這回事,國民黨團就會提告,提告是最後一個步驟。2016/11/3

林志嘉:蘇嘉全主持議事絕無不公正

【記者蕭文彥台北報導】不滿攸關勞工週休二日議事錄確認爭議,國民黨團擬對立法院長蘇嘉全、秘書長林志嘉提案刪首長特別費。林志嘉3日說,絕無任何不公正情事;對偽造文書提告一事,他表示尊重。

10月5日立法院社會福利及衛生環境委員會初審攸關勞工週休二日的勞基法部分條文修正草案議事錄確認爭議,國民黨團不滿立法院長蘇嘉全未主持公道,將提案刪除蘇嘉全、林志嘉明年度首長特別費,並已委請律師,必要時將對林志嘉及當天會議主席民進黨立委陳瑩,提偽造文書及使公務員登載不實的刑事告訴。

林志嘉3日下午回應說,蘇嘉全主持議事一向堅守公正中立,既使是秘書長還是議事人員,也都遵守行政中立,目前任何協商與議事進行,都有實況轉播,過程公開透明,禁得起檢驗,絕無任何不公正的情事發生。

林志嘉強調,蘇嘉全也一再呼籲,為了這個國家與人民,任何黨團應該理性溝通,以符合議事規則的方式問政,才是國家之福。也希望在委員會中心主義下,面對委員會的議事爭議,朝野黨團能夠持續面對面理性溝通,化解歧見。2016/11/3

防青年突襲 立院增派警力戒備

【記者蕭文彥台北報導】為抗議週休二日修法,日前10多名青年闖進民進黨團總召柯建銘辦公室。立法院3日增加戒備警力,國民黨團書記長江啟臣說,正常會議員警還這種陣仗,很像立法院又被佔領。

10多名青年因不滿週休二日修法,日前闖進柯建銘國會辦公室及民進黨中央抗議。立法院3日不敢大意,增加警力戒備,正門警力由原先2人增至8人,後門也由1人增至6人;雖然3日沒有召開院會,但議場4個出入口也派駐警力待命。

立法院人士表示,尊重警方安全維護的專業作為;柯建銘則說,立法院周圍有人申請集會遊行,這是警政署的善意。

國民黨立法院黨團書記長江啟臣指出,當初立法院長蘇嘉全說是開放的國會、人民的立法院,聽起來「用髮夾彎都不足以形容」,乾脆講清楚立法院不歡迎學生、民進黨不歡迎學生到立法院;過去除非有大規模遊行,警力才有可能擺出這種陣仗,今天只是正常會議,連議場都有員警,感覺立法院很像又被佔領了。

時代力量立法院黨團總召徐永明表示,週休二日修法問題,顯然社運團體對立法院的處理方式有意見,也傳出勞團將絕食抗議,他認為政府或立法院應主動與學生、勞團接觸,並進行一些互動,而不是以警力重陣部署,否則人力成本太高,也對新國會形象不好。

親民黨立法院黨團幹事長陳怡潔認為,民進黨不思檢討與抗議學生好好溝通說明,竟出動警察防止學生衝撞,再次製造社會對立,做法與過去國民黨如出一轍,民進黨應該懸崖勒馬,好好跟抗議學生團體溝通說明。2016/11/3

72F3BD358F64EB3A
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()