ViewSonic VX2756SML 27型 MHL多媒體Full HD液晶電腦螢幕















在資訊海量的時代ViewSonic VX2756SML 27型 MHL多媒體Full HD液晶電腦螢幕是現在的科技趨勢!


ViewSonic VX2756SML 27型 MHL多媒體Full HD液晶電腦螢幕在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


ViewSonic VX2756SML 27型 MHL多媒體Full HD液晶電腦螢幕在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:





























ViewSonic VX2756SML 27型Full HD MHL LED顯示器









 








ViewSonic VX2756Sml 為一台27吋 (27吋可視範圍) 大尺寸LED顯示器,完美呈現遊戲、影像以及多媒體娛樂內容。鏡面烤漆及薄型時尚外觀設計,VX2756Sml並具備Full HD 1080p真實解析度、SuperClearR 超廣角技術、寬廣視角、30M:1 高動態對比與一組3W 立體聲喇叭,能夠展現絕佳的視覺與聲光效果。支援MHL連結,智慧型手機或平板電腦可直接連結顯示器,不需開啟電腦即可將多媒體內容顯示在27吋大尺寸顯示器。整合 D-sub 與HDMI 輸入介面,能夠彈性化與多樣化的高畫質裝置連結,如數位電視盒、PS4等多媒體裝置。獨家的電競模式快捷鍵以及內建Eco-mode省電模式,可顯示絕佳的遊戲精彩畫面以及大幅節省電力。VX2756Sml 並獲得 WindowsR 8 認證,滿足文書處理或家庭娛樂需求,另外符合VESA壁掛標準 (100 x 100mm),可以輕鬆裝置在牆面上或是架設多螢幕的支架上,體驗大尺寸多螢幕的視覺震撼。

 































Full HD 1080p 高畫質解析性能 精緻呈現細膩的銳利影像









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,具備Full HD 1920×1080高畫質真實解析度,無論是飆速的電玩遊戲或是高解析度多媒體娛樂內容,都能顯現出細膩銳利的原始畫質。而16:9的黃金比例寬螢幕設計,即使在長時間的使用電玩遊戲,也不會造成眼睛疲勞,呈現輕鬆舒適的視覺效果,而且寬螢幕比例適合多重視窗並排,為遊戲玩家帶來更為省時又便利的效能。

 































SuperClearR 超廣角技術 展現優異的視覺影像









 








ViewSonic創新研發的SuperClearR超廣角技術,能展現完美的色彩表現,並將可視角度擴展至垂直與水平各178 度,無論是任何角度觀看動態影像或靜態畫面,皆能呈現清晰亮麗的生動視覺影像以及自然濃郁的高色彩效果,不會有任何變形或失真畫面,呈現最真實細膩的視覺影像。































MHL 輕鬆連結多元行動裝置並可同時充電









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,內建MHL(Mobile High-definition Link)「高速傳輸介面技術」功能的顯示器產品,將智慧手機、平板電腦,數位照相機與攝影機,經由專用傳輸線連結至顯示器,輕鬆享受大畫面的影音效果與精采視界,並可同時充電,不論個人的影音娛樂分享,以及商務與教育的運用模式也將更為多元便利。































LED背光設計 節能省電超環保









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,並採用最佳節能省電的LED背光設計,呈現精準色彩與高對比,使影像細節更為完美細膩。省電、環保再加上長效壽命,並能大幅降低成本與耗電量達35%以上及延長壽命至最高30,000小時,是符合長期效益的投資利器































Eco Mode模式 省電省錢又環保









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,具備Eco Mode省電功能,除了原始的輸出亮度Standard標準模式(100%)之外,Eco Mode節能模式將電壓調節分為Optimize低節能(75%)與Conserve高節能(50%)三段模式,可依照使用需求選擇最適當的亮度,不但能延長顯示器的使用壽命、降低成本,節省25%電力,還能避免眼睛過度疲勞,營造輕鬆舒適的工作環境。

 































獨家創新的遊戲模式功能 在幽暗場景中細膩呈現各種遊戲細節









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,採用獨家創新的遊戲模式,只需按下快捷鍵,遊戲模式立即開啟,即使幽暗的場景隨即變得明亮清楚,可完美呈現遊戲中的各種暗部場景細節,洞悉敵對陣營的每步動作,對遊戲玩家來說,在享受激烈極速的電玩遊戲時,更加遊刃有餘又得心應手,滿足遊戲玩家對於清晰影像的高品質需求。

 































搭載一組3W 立體聲喇叭 身歷其境的視聽享受









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,配備了一組 3W立體聲喇叭,能提供高品質音效,無論是電玩遊戲或高畫質影片欣賞,立體聲喇叭的高品質效果,能帶來身歷其境的絕佳視聽感受。

 































支援VESA壁掛標準規格 設置既安全又簡便









 








ViewSonic VX2756Sml顯示器,符合VESA壁掛架標準,可依照使用及環境需求,設置多台顯示器至牆面或是壁掛支架上,進行多螢幕顯示;所具備的100mm x 100mm壁掛規格,讓設置與拆卸更為簡便。



 



商品訊息簡述:

品牌ViewSonic優派
螢幕尺寸(吋)27吋
面板類型LED背光
對比3000000:1
反應時間(毫秒)4ms
訊號輸入模式VGA ( 類比 ), HDMII (MHL), DVI
觸控
點距(mm)詳見官網資料
亮度(cd/m2)250 cd/m2(典型)
水平可視角度178°
垂直可視角度178°
電源AC 100-240V (國際標準l); 50/60 Hz,消耗功率:35 W; Optimize:40 W; Conserve:33 W
支援色彩16.7 M (8-bit)
喇叭
VESA壁掛
重量(kg)5.2 公斤
外觀尺寸(長x寬x高)(mm)643.3mm(寬)x 461.8mm(高)x 239.9mm(深)
型號 VX2756SML
保固三年
燈管壽命30, 000 小時 (最小值)
通過安規標準CE, CB, WEEE, RoHS, REACH SVHC List, TCO6.0, Energy Star 5.0, Windows 8, BSMI, PSB, C-tick, KC, e-standby


ViewSonic VX2756SML 27型 MHL多媒體Full HD液晶電腦螢幕

商品網址:



美國職大聯盟MLB克里夫蘭印地安人29日在客場舉行的世界大賽第4戰以7比2勝出,取得3勝1敗的聽牌優勢。印地安人將挑戰在明天的第5戰拿下隊史自1948年來的首座世界大賽冠軍。

★更多相關新聞

印地安人G4大勝小熊 再1勝奪睽違68年世界大賽冠軍米勒雖失分 但K破季後賽紀錄布里頓、簡森均獲最佳後援投手獎休三天再先發 克魯伯還是很神勇山羊魔咒始作俑者酒吧 為MLB小熊驅邪

72F3BD358F64EB3A
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()