3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯







還在用古老又費時的家電嗎?隨著科技進步,現在的3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯已經不像過去一樣,


3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯只要有單一的功能就能滿足所有需求,而是要有更多更方便的功能,


才能讓居家生活更方便,今天小編就要帶大家來看看3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯


現在市面上有哪些家電產品,是酷炫又好用的呢?


3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯是現在的科技趨勢!


3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯在這方面就具有優勢




3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯









商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:













★大量濾淨:18,170公升超大濾淨量,滿足家庭淨水需求

★綠色環保:不需插電最節能、滴滴淨化無廢水、即時過濾不生菌

★簡易操作:SQC快拆設計,更換濾芯僅需5秒鐘

★設計輕巧:單管濾芯櫥下型設計,維持台面舒適、整齊空間

★呵護臉部肌膚、口腔健康:清潔用水穿過3M專利活性碳,有效去除餘氯、異味、和小至5微米的沉澱物、雜質,貼心呵護全家人洗滌用水品質

★過濾孔徑: 5微米

★每分鐘出水量5.7公升, 可濾淨水量:18,170公升

★可濾除污染物:沉澱物、雜質、鐵鏽並降低濁度,餘氯、異味及臭味,重金屬鉛及總三鹵甲烷























商品訊息簡述:

品牌3M
類型淨水系統濾心
產地 墨西哥
重量750G
尺寸高380x寬102x深102MM
內容物3M?洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯1入


3M 洗滌清潔淨水系統HF27 替換濾芯

商品網址:



陸媒一項針對中國大陸離婚的調查顯示,因第三者出現導致離婚占比高達50.16%;女性出軌率最高的職業竟是全職媽媽,占18.9%;男性出軌率最高的職業則是資訊業,占10.6%。

中國大陸新京報新媒體今天公布上述最新調查,資料來源引用自大陸民政部、杜蕾斯全球性調查等,結論是大陸民眾離婚率越來越高,罪魁禍首是出軌。

調查顯示,2010年離婚夫妻約267.8萬對、2011年287.4萬對、2012年310.4萬對、2013年350萬對、2014年363.7萬對、2015年384.1萬對。離婚率逐年攀升。

婚姻失敗有超過5成是因為出現了第三者。

讓夫妻產生離婚想法的5大因素包括對方出軌、家庭暴力、性格不合、婆媳關係不睦及對方有不良嗜好。

調查發現,女性出軌率最高的職業是全職媽媽,高達18.9%,接下依序為教師13.8%、醫師8.6%、文書秘書7.2%、設計師6.1%。調查指出,67%出軌的女性只為尋求激情,並不打算和丈夫離婚。

男性出軌率最高的職業是資訊業,占10.6%;金融業占8.2%;教育業6.5%;醫師4.6%;律師3.8%。

調查以大陸某一個偷情網站用戶數推估出大陸出軌城市的排名前五名,依序為上海、廣州、深圳、北京和成都。

相關新聞連結

50764176F404F466
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()