SENNHEISER HDR170 耳罩式無線耳機















在資訊海量的時代SENNHEISER HDR170 耳罩式無線耳機是現在的科技趨勢!


SENNHEISER HDR170 耳罩式無線耳機在效能與穩定性達到一定的階段之後,


勝負的關鍵除了更細緻的性能調教與提升之外,


售後服務與保固以及產品的延伸使用就成為關鍵,


換句話說就是看誰比較貼心,


SENNHEISER HDR170 耳罩式無線耳機在這方面就具有優勢。




















商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



德國 SENNHEISER HDR170 無線耳罩式耳機

多年來, SENNHEISER 這個品牌一直是「頂級」的代名詞

不斷挑戰自身極限,研發創新產品,以期滿足客戶的一切需求。


▼商品介紹 (!注意!本機為RS170耳機組之單獨耳機,不包含TX-170傳送端)

無線耳筒有許多形狀和大小,但幾乎沒有一款耳筒能夠提供比HDR 170更合意的家庭影院性能。

HDR 170採用了Kleer的無壓縮數字無線音頻傳輸技術,有效傳輸距離可達80米(視線),若您與TX-170發送器搭配使用,最多可支持4副耳筒同時分享。

HDR 170能夠實現雄厚、圓潤、層次感強烈的音效重現。

它能夠支持兩種可切換的聆聽模式:動態低音和環繞聲,使您可以享受到純粹的震撼低音、虛擬環繞聲音景或混合的音樂或電影。

耳筒的人造皮耳墊和頭帶墊能為您帶來舒適的佩帶感,而其封閉的包圍耳殼式設計則能防止聲音外泄,給您無干擾的好聲音。


▼商品特色

● 採用了Kleer的無壓縮數字無線音頻傳輸技術的封閉、包耳式數字無線耳機
● 動圈換能係統配備強勁的釹磁石,可以實現清晰、精確的音頻重現
● 搭配TX170發射器傳輸- 最多可支持4個人同時聆聽同一首音樂
● 動態低音和環繞聲聆聽模式
● 根據人體工程學設計的可調節頭帶佩帶起來更舒適、安全
● 人造皮耳墊和頭帶墊能夠帶來舒適的佩帶感
● 不需要設置– 即插即用


▼下方聲量與重低音環繞控制按鈕


▼搭配TX170發射器傳輸- 最多可支持4個人同時聆聽同一首音樂

RS170 : 包含HDR 170耳筒(接收器)+ TX 170發射器


▼品牌故事

品質是 Sennheiser 一貫的堅持

Sennheiser 為全世界的使用者呈獻品質最佳、最動聽的聽覺盛宴,無論在家裡、室外、舞台、錄音室、博物館或音樂廳,都能見到 Sennheiser 的蹤影。Sennheiser 期望讓全世界的人都能享受到最獨特的聽覺體驗,因此其遍佈全球 90 國約 2100 名員工齊心協力合作,以實踐這個承諾。

多年來,Sennheiser 為音響錄製、傳輸與拷貝等各個領域的客戶,提供品質優異的產品和定製服務的解決方案。Sennheiser 是全球首屈一指的電子聲學產品、系統及服務整合解決方案的優良品牌。

Sennheiser小檔案

Sennheiser 電子 是一家跨國企業,總部設於德國Wennebostel (Wedemark),鄰近Hannover。這個家族企業在 09 年的營業額約為 3 億 9000 萬歐元。Sennheiser 產品包括耳機、話筒、無線話筒及監聽系統、會議及資訊系統、航空設備、聽力研究設備等。

Sennheiser 集團旗下的子公司包括領先錄音室話筒的品牌 Georg Neumann。Sennheiser 的合資公司 Sennheiser Communications (總部位於丹麥) 也隸屬 Sennheiser 集團,生產電腦、辦公室及客服中心專用的耳麥。Sennheiser 集團透過長年的合作夥伴及其子公司,產品銷售到世界各地。


▼聲明啟事 請消費者指名 安心購買

※注意:此產品為Sennheiser公司貨
Sennheiser 已於2009年3月起正式由「宙宣有限公司」取得台灣獨家代理權,並於2009年5月起在通路正式上架!

Sennheiser公司貨產品外盒包裝均設計了獨特的雷射防偽識別標籤,清楚與水貨及偽貨做區別,讓喜愛Sennheiser的消費者能正確選購公司貨,確保原廠出品的最佳品質及售後服務保證!

Sennheiser在大中華地區(含中國.台灣.香港)所有銷售的耳機將使用Sennheiser官方防偽標識,客戶可以享有完整的售後服務資源。刮開塗層後,可見完整16位防偽驗證碼;登錄網站www.sennheiser.com.cn,輸入防偽碼可查詢真偽。

Sennheiser追求品質與卓越技術,全系列耳機提供2年保固服務,讓您買的安心用的放心享受聆聽的新聲活。


商品訊息簡述:




  • 聲壓級(SPL) 110 dB
  • 換能原理(耳機)封閉,動圈
  • 頻率響應18 Hz - 21000 Hz
  • THD(總諧波失真)<0.5 ? 1 kHz, 100 dB SPL,約16小時
  • 阻抗32 Ω
  • 充電時間約16小時
  • 電源2 NiMH-Akkus Type AAA, 1,2 V, 600 mAh




  • SENNHEISER HDR170 耳罩式無線耳機

    商品網址:



    中國時報【洪安怡╱台北報導】

    尼伯特颱風重創台東,雖然伯朗大道金城武樹挺了過去,但還有許多珍貴樹木受創,民間樹木醫師組成48人志工團隊,找來8~10台吊卡車前往救援,期望趕在黃金72小時救活更多樹。

    此次颱風造成台東鐵花村老樹倒伏,許多校園老樹亦災情嚴重,農委會林試所與台灣都市林協會,攜手號召樹木養護專業人士,發起救援台東樹木行動,由參與搶救金城武樹成功的樹藝師陳鴻楷負責指揮調度,共16位樹藝師和其他志工,帶了數百包通氣材、土壤改良材、竹支架等,人員機具連夜趕赴台東,昨日一早從台東鐵花村開始進行工作。

    EFF367669B613135
    , , , ,
    創作者介紹

    陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()