【ALLEGREZZA】-韓國直送-正韓國製造蕾絲鞋面&跑鞋鞋底厚底鞋(粉色)



說到【ALLEGREZZA】-韓國直送-正韓國製造蕾絲鞋面&跑鞋鞋底厚底鞋(粉色)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【ALLEGREZZA】-韓國直送-正韓國製造蕾絲鞋面&跑鞋鞋底厚底鞋(粉色)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【ALLEGREZZA】-韓國直送-正韓國製造蕾絲鞋面&跑鞋鞋底厚底鞋(粉色)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



























ALLEGREZZA-韓國直送-正韓國製造蕾絲鞋面&跑鞋鞋底厚底鞋 粉



ALLEGREZZA Fashion List

最新流行新作,精緻設計讓每天的時尚度UP

好質感生活,就從一雙細節精緻的鞋子開始!

ALLEGREZZA 提供令所有女生心動的質感好鞋

讓行走也成為一種享受,讓妳迫不及待想穿出門吸引大家眼光...

厚底鞋持續發燒不退流行

以跑鞋鞋底為鞋底配合蕾絲鞋面

展現出衝突的美感

女孩們優雅休閒裝扮中好搭配的單品

蕾絲的鞋面讓鞋款優雅又有自信感

厚底3公分的鞋底讓走路變得好舒服

輕鬆打造自我風格強烈的休閒時尚女孩

100%韓國製造~韓國空運直送!

專業採購直飛東大門親自挑貨/現貨供應,實品拍攝

★若有尺寸選擇或商品相關問題,歡迎撥打客服專線(02)2999-6705 ~可避免來回換貨的時間與不便。

★整體材質:進口蕾絲布面料

內裡材質:透氣皮紋內裡

腳墊材質:仿豚皮墊腳+乳膠墊+防滑橡膠底

★ALLEGREZZA提供 黑/粉 兩種經典色。

小叮嚀~因室內室外環境光不同,商品照較接近實品顏色喔~

鞋跟高度:3CM

重量:一雙38號560g(不包含鞋盒&填充物)

商品尺寸:36-40(版型偏小半號)

★試穿感想★ (以下數據為人工測量數據可能略有誤差~以實際商品為準喔!)

P小姐:腳長23cm,寬8.6cm,腳圍19.5cm(腳版最寬處一圈),腳版正常,平時穿37,此款穿38號(合腳)

J小姐:腳長25cm,寬9cm,腳圍21.5cm(腳版最寬處一圈),腳版窄,平時穿40,此款穿40號(腳趾略頂住)

C小姐:腳長24.5cm,寬9.5cm,腳圍22cm(腳版最寬處一圈),腳版寬,平時穿38或39,此款穿39號(合腳)

H小姐:腳長23.5cm,寬8.2cm,腳圍17.5cm(腳版最寬處一圈),腳版窄,平時穿37或38,此款穿38號(合腳)





















商品訊息簡述:









品牌名稱:ALLEGREZZA
製造產地:韓國
商品尺寸:36-40請參考尺寸對照說明選購適合自己尺寸
產品顏色:粉色
整體材質:進口蕾絲布面料
內裡材質:透氣皮紋面料內裡
腳墊材質:仿豚皮墊腳+乳膠墊+防滑橡膠底
包 裝:原廠鞋盒
官網LINE請搜尋“ALLEGREZZA時尚男女鞋”







【ALLEGREZZA】-韓國直送-正韓國製造蕾絲鞋面&跑鞋鞋底厚底鞋(粉色)

商品網址:



中國時報【洪凱音╱台北報導】

景氣低迷,今年經濟成長率保1無望!中經院昨(19)日公布GDP年增率預測值為0.84%,較4月預估1.36%,大幅下修0.52個百分點,延續去年GDP僅0.65%的「低速成長」。中經院並預警,陸客驟減,出口不振,今年第3季失業率恐衝破4%,明年全年達4.02%。

中經院院長吳中書表示,下修原因是景氣回升力道不夠穩健,台灣出口至今還是負成長,加上房地產、休閒旅遊等內需產業無法補足缺口,經濟呈現緩步復甦;中經院也預估明年經濟表現,全年預估值僅成長1.8%。

Global Insight、IMF近來發表經濟預測都是下修,包括台、韓、中、港都無例外;吳中書指出,中國大陸、日本、歐元區等各國經濟復甦仍然遲緩,當下全球經濟正處於「疲軟調整」階段,低度成長似乎已成為常態。

台灣經濟成長率遭下修命運,但台股表現卻強強滾,加權指數昨來到9034點;對此,吳中書認為,主要是台灣本益比較其他國家具吸引力,加上產業獲利頻傳佳績,在資金充裕、低利率的環境下,股市表現堪稱穩健。



36ED846775EDCC83
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()