【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓製多色氣墊男女休閒鞋(7-1101大黑-現+預)



說到【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓製多色氣墊男女休閒鞋(7-1101大黑-現+預)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓製多色氣墊男女休閒鞋(7-1101大黑-現+預)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓製多色氣墊男女休閒鞋(7-1101大黑-現+預)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:









商品訊息簡述:









商品顏色 : 大黑
商品尺寸 : 230 240 250 260 270 280 290 300
內增高度 : 0cm
鞋子高度 : 3cm
尺寸對照:此版型為正常,可選平常尺碼(喜寬鬆可大一號)
商品產地 : 韓國空運,韓國設計韓國製造
注意事項:(請參考下一頁-補充說明)







【PAPERPLANES韓國運動鞋】正韓製多色氣墊男女休閒鞋(7-1101大黑-現+預)

商品網址:



(中央社記者魯鋼駿新竹縣5日電)新竹地檢署今天下午突然出動上百名檢調人員,至新竹某上市電子公司等多處相關單位進行搜索,查扣相關資料,原因疑為該公司涉嫌作假帳。 法務部調查局北機組接獲檢舉,指控位某上市公司與其子公司涉嫌作假帳,報請新竹地檢指揮偵辦,下午2時股市收盤後,上百名檢調人員兵分多路,前往該公司、分公司與會計事務所進行大規模搜索。 為避免影響股市,檢調刻意選在下午2時股市收盤後才進行搜索,公司保全與員工見到大批檢警入內搜索,皆感詫異,但搜索過程並未影響員工上下班。 檢警透露,今天搜索的上市公司,是間專製快閃記憶體控制IC及隨身碟記憶卡的知名大廠,因掌握部分證據,申請搜索票後前往搜索調查,將釐清該公司是否對作假帳知情,以及是否故意掏空等。1050805



9E72F22EDADBBBE1
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()