【Octapus】蝴蝶仙子手工牛皮娃娃鞋(典雅黑寶寶款)



說到【Octapus】蝴蝶仙子手工牛皮娃娃鞋(典雅黑寶寶款)可說是衣/鞋櫃裡的萬年不敗必備款,不僅耐穿好搭不退流行,還可連穿個好幾季。


這款【Octapus】蝴蝶仙子手工牛皮娃娃鞋(典雅黑寶寶款)打造出極簡風格,展現了舒適不拘束的法式隨性風格,並將極簡隨性兩種質感完美融合,


無論是日常通勤或週末小旅行,穿上這款【Octapus】蝴蝶仙子手工牛皮娃娃鞋(典雅黑寶寶款)皆能展現清新脫俗且不失個人風格,


就連美國小天后泰勒絲螢光幕下也喜好這樣的穿著呢!






商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



Octapus蝴蝶仙子手工牛皮娃娃鞋-典雅黑寶寶款



















商品訊息簡述:









尺寸:13.5-14.5CM
中底:柔軟豬皮
大底:防滑橡膠
鞋面:高級牛皮
包裝:原廠鞋盒
尺寸諮詢:02-29520312(可留言)


※注意事項※
電腦有5%色差為正常,本商品一經拆封使用後恕不接受退換貨!
尺寸更換問題處理方式:
請於『顧客中心』中留言,註明您欲更換的尺寸即可,或是與我們聯繫,我們提供免費更換一次哦!
請注意:鞋鞋如有下列狀況,恕無法接受換貨
1.您收到的鞋子皆為新品,試穿時如將鞋底磨損而無法恢復,恕將無法換貨!
2.鞋面髒污無法清潔或鞋面已有摺痕無法恢復,恕無法換貨!
3.如有惡意連續退換貨,將立即列入黑名單,將導致無法選購商品!
4.我們提供免費更換尺寸一次,更換後恕無法再退貨喔!
*請勿直接將送貨的托運單黏在鞋盒上,如造成鞋盒損毀恕不接受退換貨喔!







【Octapus】蝴蝶仙子手工牛皮娃娃鞋(典雅黑寶寶款)

商品網址:



來看到中國在去年(2015年)709事件中,逮捕了許多的人權律師,為了要聲援中國維權律師遭到中國當局,以顛覆國家罪名將他們逮捕,立法院上午就有人權團體及立委們到場聲援,要求北京停止司法迫害。中國人權律師謝燕義妻子:「如果他們把我抓回去了,我就想辦法逃出來,那我就更不能回家了。」這位媽媽帶著小孩,卻有家歸不得的人,是中國人權律師謝燕義的太太,因為他的先生聲援了中國709大抓捕事件的維權人士。而709事件是指在去年(2015年)7月上旬,上百位中國的律師、維權人士,甚至是他們的親屬,突然遭到當局大規模逮捕、傳喚,還有拘留的事件,部份人士則下落不明,甚至中國還以顛覆國家的罪名,將多位人權律師判刑。上午就有立委及人權團體就共同聲援中國人權律師,要求北京停止批著司法外衣的政治迫害。立委(民)顧立雄:「一個國家的領導,或是一個國家有權力的人,他說的依法治國止是個屁,公正審判也只是個屁,那這個國家就是動用私刑,唯一的解讀動用私刑的人,就是一個黑幫。」立委(民)尤美女:「我們也給這些維權律師,給他們支持給他們鼓勵,讓他們能看到一絲的希望,希望中國他能信守他是聯合國,人權委員會的委員,以及中國幾個公約,他應該信守的國際責任。」立委及人權團體也向政府呼籲,盡速難民法的推動,以及兩岸不要92共識,要人權共識,將人權問題納入兩岸經貿談判。(民視新聞張耿銘、鍾能銘台北報導)



F30E98C6338C9DBF
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()