【CASIO 卡西歐 EDIFICE 系列】日系超亮LED金屬色計時男錶(EFR-533BK)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:



◆◆ CASIO 卡西歐 ◆◆

卡西歐經營理念為「創造貢獻」。提供前所未有功能的嶄新商品,並為社會帶來貢獻之意。

具有嶄新功能的商品能為人類的生 活帶來幫助與社會進步。意即為多數人帶來歡樂,產生新文化的來源。

若新的產品普及,便能產生新的市場,衍生種種的周邊產業。卡西歐透過提供這樣的產品與服務,側面來為社會帶來貢獻。



商品訊息簡述:









.防水100米
.防刮礦物玻璃
.IP黑不鏽鋼錶帶/錶殼
.高亮度LED背光照明
.三折式安全錶扣
.碼錶(單位:1/10秒)
測量上限:59'59.95"
測量模式:經過時間、中途時間、第一及第二名時間
.日期顯示
.時間功能
指針:三針顯示(時、分、秒)
三圈設計:碼錶1/10秒針、碼錶秒/分針
.尺寸:49.2 X 44.6 X 13.9 mm
.重量:168 g
.原廠包裝、原廠說明書
























































◆ 保養方式:
1.請避免熱水、洗車的水柱、力道較強的自來水、蓮蓬頭等高水壓直接沖擊手錶。
2.手錶防水若為200米以下,浮潛或游泳時,請勿操作旋鈕。
3.過度的肥皂或洗髮乳可能會加速墊圈的劣化,請特別注意。
4.因溫泉含有使金屬變色、腐蝕、使墊圈劣化的成份,入浴時請脫下手錶。
5.手錶防水原理為防水壓不防蒸氣,請避免佩帶至三溫暖、蒸氣室...等有熱氣高溫的場所。
6.手錶電池屬光動能、太陽能電池、人動能電池,使用者收到錶需自行充飽電才能使用。
7.機械錶優點不需更換電池,但機械錶不堪摔及撞擊,精準度依機芯等級而不同。機械錶需經常調整時間及定期保養,時間有誤差乃屬正常現象。

提醒您!儘管手錶有防水功能,以防水圈來防水的錶,防水圈是有其使用期限的。防水圈就像汽車的輪胎,有一定的年限他會老化硬化,即失去功能。別忘了定期更換防水圈喔!


保固內容:
◆ 新品不良,需於收到商品後3日內先聯絡再送回本公司,逾期恕不受理。
◆ 退貨限制 ◆ 必須於10天猶豫期內提出, 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
◆ 退貨限制 : 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
◆ 請消費者直接將檢修品掛號寄回經銷商保卡上的維修中心,並附上回郵 $70元。
◆ 產品不完整或已拆機, 零件外露/受潮/損毀或有低於原廠品質要求疑慮時, 維修中心無法判斷其零件品質狀況下, 恕無法提供維修服務.
◆ 維修收費 : 符合保固條件者, 免收維修費用或檢測費, 若超出保固期限或因非自然損壞而超出保固範圍時, 酌收維修費用
◆ 在下列狀況下, 雖在有效保證期內, 恕不免費保證:
1.因天災地變, 蟲(鼠)害, 雷擊等因素所造成之損壞.
2.使用不當, 自行改裝拆修, 不按說明書規定使用而損壞.
3.手錶跑水蒸氣不在保固範圍內.
4.外觀材料, 手錶龍頭芯拉斷, 消耗材 (如電池,玻璃,錶帶,防水圈等)附件, 天線等。
5.經非原廠或授權維修中心而自行改裝拆修
◆ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◆ 產地:原廠平行輸入















保固期

1年保固期









【CASIO 卡西歐 EDIFICE 系列】日系超亮LED金屬色計時男錶(EFR-533BK)

商品網址:





91AC636F846DD29E
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()