【TODS】亮面漆皮G-BAG托特包-大型(金色)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【TODS】亮面漆皮G-BAG托特包/大型(金色)

包包選用高質感真皮滾邊搭配精緻車縫線呈現,提帶以真皮搭配皮帶釦環造型妝點,正面以一真皮LOGO飾牌及LOGO烙印鉚釘呈現。


包包為壓釦式封口,內部有一個拉鍊隔層及一個大型夾層,空間容量大,可輕鬆收納A4文件、手機、皮夾、化妝包等隨身重要物品,包包底部有四個LOGO烙印釘釦,有防髒的作用,附一可拆背帶,可側肩背或斜背使用。

















商品訊息簡述:









◆商品品牌:TODS
◆產品編號:todsB339c
◆商品型號:XBWAFEE94Z0NOKC801
◆攜帶方式:適合手提、側肩或斜背使用
◆款式(功能):托特包、側肩包、斜背包、肩背包、兩用包、肩包
◆產品尺寸:寬35cm,高33cm,底20cm,提帶長33cm-57cm,提把高度13cm-17cm,背帶長69cm-116cm(可拆,可調整)。
◆產品顏色:金色
◆產品材質:頂級真皮/漆亮帆布
◆開口方式:壓釦式
◆產品規格:內部有一個拉鍊隔層及一個大型夾層
◆產品狀態:全新正品,平行輸入空運回台。
◆產品來源:購於美國TODS專賣店。

◆注意事項:商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
◆退貨條件:商品有十天審閱期,依照消費者保護法的規定,商品鑑賞期間(非試用期),如需退換貨請保持商品完整,但商品必須為『全新未經使用』『封條未拆』狀態且包裝完整(包含購買商品、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、包裝彩盒等...,原廠外盒及原廠包裝也都屬於精品的一部分,若有遺失、毀損或缺件,將依損毀程度收取回復原狀所需的費用。本公司在產品上面有一『白色封條』一經拆除,恕無法接受退換貨,請網友注意,謝謝您。







【TODS】亮面漆皮G-BAG托特包-大型(金色)

商品網址:





164C57F408203F5B
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()