【Michael Kors】超凡品味都會三眼潮流腕錶-銀(MK8339)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

大盤面錶盤搭配仿賽車儀表板風格的三眼功能盤與可旋轉式錶框,整體個性有型。三眼功能盤則包括12點鐘方向的24小時顯示盤、6點鐘方向的秒計時盤以及9點鐘方向的分計時盤,而6點鐘方向的日期顯示融入進秒計時盤中更是增添了設計實用性。錶款更使用具有穩重光澤的設計更是為錶款增添高貴的質感,實用時尚與格調兼具的錶款是喜愛運動與時尚的都會人士所必備的錶款之ㄧ!

【關於Michael Kors】

設計師邁克?柯爾 (Michael Kors) 是個極簡主義者,他設計的風格簡約明朗,

喜愛運用高級布料縫製服裝,開司米針織款式是他的拿手好戲。

他還擅長設計名貴運動服,是位不脫離現實的幻想家,鍾情巴黎的紐約人,他憑自成一格的設計,贏得了世人矚目。

【Michael Kors 的設計風格&設計元素】

Michael Kors 腕錶=奢華、典雅、都會時尚=City chic

※時髦且舒適的設計

※運用具現代感的造型與不同材質的平衡美感

※延續'極致奢華'的概念以耀眼的金色只要設計元素與多元化的設計材質為主要靈感

商品訊息簡述:









◆品牌:Michael Kors
◆型號:MK8339
◆機芯:石英機芯
◆錶殼:直徑約4.5cm 鏡面:直徑約3.5cm 厚度:約8mm
◆錶帶:錶帶長約21.5cm、寬約22mm 重量:202g
◆錶殼:不鏽鋼錶殼,錶帶:不鏽鋼錶帶
◆鏡面:強化玻璃鏡面
◆功能:10 ATM 日常生活防水
◆公司貨,附原廠精緻包裝,原廠保證書,保固2年







【Michael Kors】超凡品味都會三眼潮流腕錶-銀(MK8339)

商品網址:





A66B2E7F11546C15
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()