【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】復古玫瑰金限定款金屬雙顯錶(GA-200RG 復古玫瑰金)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】復古玫瑰金限定款金屬雙顯錶(GA-200RG 復古玫瑰金)









◆◆ G-SHOCK ◆◆

西元1981年,原先設計構想起始於三個10(TRIPLE 10):也就是10年壽命、防水10大氣壓力、以及由10公尺以上高度落下亦不會損壞的理想,終於製造出完美錶款。

G代表重力(Gravity),Shock代表耐衝擊,他們的概念就是研發出能承受重力造成之自由落下的衝擊,錶界的傳奇G-SHOCK於是誕生。

字 首的"G"表示人類所能造成的手錶掉落衝擊極限。像是曲棍球運動的射門勁道可能有多強?這可以依靠接球者的位置、球棍的分擔來緩衝。然而自由落體的衝擊卻 無法如此被分攤、甚至還會加重損害程度。"分散衝擊的損傷"便是"G"的概念。"G"有這個能力。"G"並不代表從任何高度、任何位置掉落都不受損傷, 但"G"卻能陪伴使用者一生一世。這就是"G"。



西元1983年,G-SHOCK 的第一代G-SHOCK正式上市。之後超過30種不同的G-SHOCK系列:有耐低溫系列、防塵土的泥人系列、內建溫度感應器、氣壓感應器、以及支援水肺潛水運動相關需求的設計錶款等等。

Baby-G: 時髦俏麗圓形新設計錶款,開創Baby-G錶款新設計概念 ... 這是當初負責開發G-SHOCK的任務小組的代號


【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】復古玫瑰金限定款金屬雙顯錶(GA-200RG 復古玫瑰金)





.耐衝擊構造

.抗磁

.防水200米

.橡膠錶帶

.自動LED照明(可選擇照明的亮燈時間)

.世界時間

29個時區(48城市)、日光節約時間(開/關)、本地時間/世界時間切換

.1/1000秒碼錶:

測量上限:99:59'59.999"

測量模式:經過時間、每圈時間、中途時間

其他:速度(0-1988單位/小時)、距離輸入(0.0-99.9)

.倒數計時

測量單位:1秒

測量範圍:1分鐘-24小時(增加單位:分鐘與小時)

其他:自動重複

.每日鬧鈴

.5組獨立每日鬧鈴(4組1次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)

.整點響報

.全自動月曆(至2099年)

.12/24小時制切換

.時間模式:指針:兩針(時、分(每20秒移動一次))

數字:時、分、秒、pm、月、日、星期

.尺寸:55.1 X 52.5 X 16.7 mm

.重量:80 g

商品訊息簡述:

世界時間
防水200米
耐衝擊構造
自動LED照明
橡膠錶帶 / 鬧鈴功能

【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】復古玫瑰金限定款金屬雙顯錶(GA-200RG 復古玫瑰金)

商品網址:



中國時報【廖志晃╱專題報導】

南投縣垃圾外運焚化,每年垃圾車轉運,及焚化處理費共約1.6億元;每天約15車次的轉運垃圾車不止「凸歸台灣」,還繞著地球跑,1年轉運5652車次,總轉運里程數為137萬5110公里,相當繞行地球34.31圈!為了處理垃圾,先製造廢氣,每年產生的二氧化碳排放量,達到97萬4182.8公斤,讓地球蒙塵!

南投縣沒有焚化廠,所有垃圾都必須運到外縣市處理,還經常因為焚化廠減收,造成垃圾無處去的窘況,由於仰人鼻息,動輒得咎,因此,外運的縣市除了中部的台中市、彰化縣、苗栗縣,甚至遠及嘉義縣市、高雄市、桃園市、新北市!

垃圾外運焚燒,除了花錢、花時間外,垃圾轉運車每天南北跑,也造成大量的二氧化碳排放,還沒解決垃圾問題,就先讓地球蒙塵。

地球周長4萬76公里,南投縣垃圾外運,1年轉運里程數總共137萬5110公里,等於繞行地球34.31圈!南投縣環保局統計,縣內每天製造垃圾254公噸,每天轉運約15車次、轉運量約238公噸。以南投縣最近2年的垃圾轉運費,及焚化處理費平均計算,每年垃圾轉運費約5700萬元;每年焚化處理費約1億400萬元,合計每年垃圾處理費約1.6億元。

林明溱表示,為解決垃圾問題,縣府將以BOT方式,建立綠色資源永續發展中心,引進德國垃圾資源再生利用技術,讓垃圾成能源、肥料等資源,達到垃圾全分類、零廢棄的目標,而且,這種處理方式的經費,只需興建焚化爐的3分之1,可說環保又實惠。



A98F50EE1CCDBCAA
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()