Kate spade 黑底白點拉鍊手提包 (476102-45)



商品網址:















































商品訊息功能:



#NEWS_CONTENT_2#

商品訊息描述:

Kate spade 黑底白點拉鍊手提包 (476102-45)





Kate Spade 品牌故事

創辦人 Kate Spade 原名 Katherine Noel Brosnahan,生於美國。

1986 年大學畢業後,Kate 在一本 Mademoiselle 的雜誌工作。在時裝雜誌编採生涯中,

Kate 感到美國缺乏既時尚又實用的手袋,所以決定創立自己的品牌,設計心目中理想的手袋。

品牌名字叫作 Kate Spade,Kate 是她的名字,Spade 是夫姓。

而今,kate spade new york 的產品囊括手袋、首飾、鞋子、服裝、眼鏡、香水等。

Kate Spade 以簡約大方的設計及鮮豔的色彩著名. 在1996年獲得CFDA 美國最有潛力的飾品設計師獎,

於1998年得年度最佳飾品類設計師獎。





Kate spade 黑底白點拉鍊手提包 (476102-45)

















商品名稱: Kate spade

商品訊息簡述:

★ 專櫃熱銷
★ Kate spade 熱門經典款
★ 時尚大方.品味非凡

Kate spade 黑底白點拉鍊手提包 (476102-45)

商品網址:



(中央社台北9日電)中國大陸去年7月9日開始大規模逮捕維權律師與人士,被稱為「709大抓捕」。而事件到今天滿一周年。被捕人士的家屬與國際法律人士發表聲明,要求大陸當局釋放這些維權律師與人士。 英國國家廣播公司(BBC)中文網今天報導,包括歐洲律師公會、國際法學家委員會、律師助律師基金會、香港的法政匯思、台灣聲援中國人權律師網絡等多個國際律師機構、法律專家於9日向中國大陸國家主席習近平發出公開信,要求習近平維持法治,釋放被囚的維權律師及人士。 公開信表示,大陸政府指控維權律師及人士犯下與國家安全有關的案件,但對「國家安全」定義空泛。這些維權律師及人士被拘留多時,不能自行聘請律師、也不能與家屬見面。大陸警方還干涉家屬聘請律師、壓迫維權律師及人士認罪,家屬更被監控、滋擾。 連署人士更批評大陸檢察院及法院拒絕處理家屬及委任律師的要求及投訴,未守護程序正義。 而被捕的維權律師及人士的家屬也在昨天發表聯合聲明,要求大陸當局釋放相關人士、撤除對家屬的監控及保障家屬的各項合法權利。 報導引述中國維權律師關注組表示,「709大抓捕」受影響人士多達319人,遍布25個省份。根據家屬提供的資料,現在仍有23名相關律師及維權人士被扣留。 報導指出,大陸當局指控多名被捕的維權律師及人士意圖顛覆政權、尋釁滋事等。大陸官媒中央電視台去年報導曾聲稱,這些維權律師及人士刻意炒作敏感事件,藉此揚名獲利。1050709



D1CC94E9A4C50FB1
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


留言列表 (0)

發表留言