MONTBLANC 萬寶龍 EMBLEM 男性淡香水 100ml (TETSER-環保盒有蓋)



商品網址:



商品訊息功能:















































商品訊息描述:

MONTBLANC 萬寶龍 EMBLEM 男性淡香水 100ml (TETSER-環保盒有蓋)





MONTBLANC 萬寶龍 EMBLEM 男性淡香水 100ml (TESTER)

TESTER商品 : 環保盒有蓋



香味組成

前味:柚子、 鼠尾草

中味:肉桂葉 、紫羅蘭葉

後味:薰草豆、 珍貴木質香





【TESTER說明】

所謂TESTER包裝,就是代理商給專櫃或是店家所用的試用品,其品質當然是跟正常品一樣,就只有外包裝不一樣,不然就是有些有噴頭沒有蓋子,當然有噴頭沒有蓋子,並不會影響香水本身的保存,所以請您放心,如果您要自用,能挑到TESTER包裝,那真是所謂的物超所值,當然若是要送人,您就得考慮一下,因為TESTER外包裝只是一般的白色盒子,或是瓦愣紙盒包裝。

商品說明

一向強調成熟穩重、男人風格的萬寶龍香水,首次以代表萬寶龍的六角白星印記,推出此款名為【MONTBLANC Emblem 萬寶龍男性淡香水】的男性香味,強調日理萬機的萬寶龍男人,也具有個人風格品味的一面,休閒卻有型、自信不自傲,圓滑周全的萬寶龍男人,讓人過 .目.不.忘 。





匠心之美永恆之作◆



瓶身設計以品牌精神標誌六角白星為主軸,細緻刻劃出六條冰川的流線造型,輔以工匠藝術打造出珍貴稀有的黑瑪瑙基底色,折射綻放出柔順光亮的自然光芒,跳脫了從書寫工藝到藝術腕錶的時間限制,彰顯個人價值,傳遞出只有身為萬寶龍男人才值得擁有的陽剛氣度與六角白星標記。



MONTBLANC 萬寶龍 EMBLEM 男性淡香水 100ml (TETSER-環保盒有蓋)





◆ 使用方法:外出前或沐浴後,輕輕噴灑於頸部.手腕.耳後等脈搏跳動處。

◆注意事項:

◆使用後若有過敏請即刻停止使用,並請教醫生。

◆請放置於陰涼處以免變質。

◆請小心放置兒童取不到之處,以避免誤食。

◆此為私人消耗品,除商品本身有瑕疵外漏方可辦理退換貨。


商品訊息簡述:

極度渴望的紳士內涵

MONTBLANC 萬寶龍 EMBLEM 男性淡香水 100ml (TETSER-環保盒有蓋)

商品網址:



角逐美國民主黨總統提名失利的桑德斯,將在今天(12日)現身黨內人氣王希拉蕊在新罕布夏州的造勢場子,預計2人將首次同台,共同對抗共和黨的川普,此外說到希拉蕊,近日美國媒體拿點頭娃娃來形容她,為什麼?一起來看看。點頭、還是點頭,造勢場子上,頭點個不停,已經成為希拉蕊的招牌動作。還不是只是跟著音樂打拍子而已,就算站在一旁聽別人說話,沒別的,除了微笑,還是點頭。新澤西參議員布克:「我們可頌揚她愛她,但如果我們不投給她的話。」總統歐巴馬:「而不是你不同意的那群人。」連抓鼻子的時候,也是點頭如搗蒜,連民主黨黨內大老都看不下去,拿點頭娃娃形容希拉蕊。聲音來源:記者:「等等!說她像點頭娃娃嗎。」新澤西參議員布克:「有決心成大事這麼說吧。」辯論時,儘管面對競爭對手的強烈砲火,希拉蕊依舊不改點頭本色,只有在別人把她捧上天的時候,她才會稍微克制一點。總統歐巴馬:「希拉蕊的穩健、冷靜和她的才智。」公眾人物一舉一動,常被人放大檢視,愛點頭這點,果真吸引了不少人注意。聲音來源:時事評論員:「看看她,她一直點頭,這影片沒有動過手腳,我們沒放慢影片速度,哇!她頭點的真勤。」不過這就是希拉蕊的招牌特色,無人能取代,她的高人氣也絲毫不受到這點小事影響。(民視新聞綜合報導)



12D7729D2CE28366
, , , ,
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()