許多OL上班前都會煩惱,該如何穿才能顯得端莊體面,下班後又可以保持優雅地去約會呢?


其實只要選對款式,不管是基本的穿搭樣式,還是多變的層次穿搭法,【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R)都能適合不同場合,


【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R)穿出個人特色,穿【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R)也不會在工作場所顯得失禮喔!


【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R) 最讓我印象深刻的就是布料非常講究,又是知名品牌,【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R)真的非常對我的口味!!!


最重要就是要好穿啊!!!!!!!!! 【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R) 的款式都超 級 經 典!!!


所以每一件【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R)都需要精緻設計才能出現在我們面前


【CASIO 卡西歐 G-SHOCK 系列】旗鑑款飛行錶-推出夏日亮眼橘紅新色(GW-A1100R)





商品網址:



商品訊息功能:




  • 品號:2918532


  • 防水200米
  • 耐衝擊構造
  • 自動LED照明
  • 抗磁 / 世界時間
  • 橡膠錶帶 / 鬧鈴功能




商品訊息描述:



◆◆ G-SHOCK ◆◆

西元1981年,原先設計構想起始於三個10(TRIPLE 10):也就是10年壽命、防水10大氣壓力、以及由10公尺以上高度落下亦不會損壞的理想,終於製造出完美錶款。

G代表重力(Gravity),Shock代表耐衝擊,他們的概念就是研發出能承受重力造成之自由落下的衝擊,錶界的傳奇G-SHOCK於是誕生。

字首的'G'表示人類所能造成的手錶掉落衝擊極限。像是曲棍球運動的射門勁道可能有多強?這可以依靠接球者的位置、球棍的分擔來緩衝。然而自由落體的衝擊卻無法如此被分攤、甚至還會加重損害程度。'分散衝擊的損傷'便是'G'的概念。'G'有這個能力。'G'並不代表從任何高度、任何位置掉落都不受損傷,但'G'卻能陪伴使用者一生一世。這就是'G'。



西元1983年,G-SHOCK 的第一代G-SHOCK正式上市。之後超過30種不同的G-SHOCK系列:有耐低溫系列、防塵土的泥人系列、內建溫度感應器、氣壓感應器、以及支援水肺潛水運動相關需求的設計錶款等等。

Baby-G: 時髦俏麗圓形新設計錶款,開創Baby-G錶款新設計概念 ... 這是當初負責開發G-SHOCK的任務小組的代號





商品訊息簡述:





.耐衝擊構造
.抗磁
.防水200米
.橡膠錶帶
.自動LED照明(可選擇照明的亮燈時間)
.世界時間
29個時區(48城市)、日光節約時間(開/關)、本地時間/世界時間切換
.1/1000秒碼錶:
測量上限:99:59'59.999"
測量模式:經過時間、每圈時間、中途時間
其他:速度(0-1988單位/小時)、距離輸入(0.0-99.9)
馬赫(Mach)指示器(速度超過1225單位/小時)
.倒數計時
測量單位:1秒
測量範圍:1分鐘-24小時(增加單位:分鐘與小時)
其他:自動重複
.每日鬧鈴
5組獨立每日鬧鈴(4組1次鬧鈴與1組貪睡鬧鈴)
.整點響報
.全自動月曆(至2099年)
.12/24小時制切換
.時間模式:
指針:兩針(時、分(每20秒移動一次))
數字:時、分、秒、pm、月、日、星期
.尺寸:55.0 X 51.2 X 16.9 mm
.重量:70 g
.原廠包裝、原廠說明書






































"◆ 保養方式:
1.請避免熱水、洗車的水柱、力道較強的自來水、蓮蓬頭等高水壓直接沖擊手錶。
2.手錶防水若為200米以下,浮潛或游泳時,請勿操作旋鈕。
3.過度的肥皂或洗髮乳可能會加速墊圈的劣化,請特別注意。
4.因溫泉含有使金屬變色、腐蝕、使墊圈劣化的成份,入浴時請脫下手錶。
5.手錶防水原理為防水壓不防蒸氣,請避免佩帶至三溫暖、蒸氣室...等有熱氣高溫的場所。
6.手錶電池屬光動能、太陽能電池、人動能電池,使用者收到錶需自行充飽電才能使用。
7.機械錶優點不需更換電池,但機械錶不堪摔及撞擊,精準度依機芯等級而不同。機械錶需經常調整時間及定期保養,時間有誤差乃屬正常現象。

提醒您!儘管手錶有防水功能,以防水圈來防水的錶,防水圈是有其使用期限的。防水圈就像汽車的輪胎,有一定的年限他會老化硬化,即失去功能。別忘了定期更換防水圈喔!


保固內容:
◆ 新品不良,需於收到商品後3日內先聯絡再送回本公司,逾期恕不受理。
◆ 退貨限制 ◆ 必須於10天猶豫期內提出, 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
◆ 退貨限制 : 商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,恕無法退(換)貨!
◆ 請消費者直接將檢修品掛號寄回經銷商保卡上的維修中心,並附上回郵 $70元。
◆ 產品不完整或已拆機, 零件外露/受潮/損毀或有低於原廠品質要求疑慮時, 維修中心無法判斷其零件品質狀況下, 恕無法提供維修服務.
◆ 維修收費 : 符合保固條件者, 免收維修費用或檢測費, 若超出保固期限或因非自然損壞而超出保固範圍時, 酌收維修費用
◆ 在下列狀況下, 雖在有效保證期內, 恕不免費保證:
1.因天災地變, 蟲(鼠)害, 雷擊等因素所造成之損壞.
2.使用不當, 自行改裝拆修, 不按說明書規定使用而損壞.
3.手錶跑水蒸氣不在保固範圍內.
4.外觀材料, 手錶龍頭芯拉斷, 消耗材 (如電池,玻璃,錶帶,防水圈等)附件, 天線等。
5.經非原廠或授權維修中心而自行改裝拆修
◆ 產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。
◆ 產地:原廠平行輸入
"















保固期

1年保固期















467F6FC1C6DDE0DE
文章標籤
創作者介紹

陳育麟梳勁旨織津 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()